《魔物獵人世界 冰原》片手新增玩法分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》片手新增玩法分享

魔物獵人世界 冰原片手新增玩法分享

片手是一把萌新或真大佬用的武器,萌新用片手,主要是使用簡單好上手,收刀快,拔刀也能喝藥,有盾防,能乘騎跳,用於奶媽輔助情況較多。而要用片手打出成噸傷害,就需要精準打點與走位,各種 迴避與攻擊技巧,否則輸出不足,很考驗獵人技術。

在冰原中。片手新增了一些招式和一套輸出強勁的連續技,用的好能讓片手變得更加厲害,用的不好會變的更難輸出,下面我們來介紹一下片手的新特性:

精準突擊

本次新增的強力連續技,發動方法有兩種:

方法1:首先必須要裝備投射彈藥,然後進入拔刀狀態,按住L2(V),然後點按R3,進入強化射擊狀態,然後按R2(ctrl)發射彈藥進行強化射擊,然後按左鍵使出飛身躍入斬。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》片手新增玩法分享

方法2:無需裝備投射彈藥,任意攻擊後按 後+O(右鍵) 可以進入後跳蓄力,後跳後按🔺(左鍵)可以直接使出飛身躍入斬。

發動飛身躍入斬後。

接著按左鍵,進入連段2 — 精準突擊*3連段。

再按左鍵,進入連段3 — 精準突擊-盾挑。

再按左鍵,進入連段4 — 精準突擊-突刺。

最後一段突刺如果命中怪物,會自動上身並給予一刀強力的傷害!

由於一整套連續技動作華麗誇張,形似跳舞,也有調侃這套連續技叫 【街舞】,以後我們可能就把這套連擊稱為 街舞一套了。

這套連招說簡單簡單,說難也難,如果直接連按左鍵也是可以發動連段的,但傷害不高。

如果想輸出最大化,就要看準攻擊節奏,在每一連段的蓄力動作時按🔺,此時人物會發紅光,有聲音特效,傷害會明顯提高,按對時機的動作詞為justrush,簡稱【JR】,需要大家在鍛煉區多多練習手感才能掌握。本次精通片手的重要一課便是練習 JR 時機,但只要多多練習是能完全按對的。

另外,這套連招對異常或 屬性有額外加成!

來源:遊俠網