《我的世界》簡易掛機池建造方法一覽

《我的世界》簡易掛機池建造方法一覽

我的世界簡易掛機池建造方法一覽

製造原因

無盡旋轉池,也叫AFK池(掛機池),可以讓玩家或者任何玩家大小的生物在這個池子里不停地繞著中心轉,或者一直跳躍。

大多數伺服器會阻止玩家待機過長時間,通過掛機15分鍾以上就踢人的方式。即使你使用了掛機命令(如果你裝了插件的話)你仍然會被踢出,可以造出掛機池來避免被踢。

建造方法

材料:至少15個方塊(比如石頭),一個告示牌,一桶水和一個樓梯或者台階。

圖解

《我的世界/Minecraft/當個創世神》簡易掛機池建造方法一覽

深色方塊代表其高度為2,”S”處下方有個石臺階"S"右邊第二層是告示牌。

成品圖如下

《我的世界/Minecraft/當個創世神》簡易掛機池建造方法一覽

提示

這個機器產生的聲音可能會打擾玩家。

石頭方塊可以替換成其他任意實體方塊。

台階也可以是任何類型的,它也可以是低的一面面對水流的樓梯。

水資源方塊(有S標記的)會往下流,然後圍繞著告示牌下方流動。

這個結構經常被AFK玩家使用,因為它看起來很有趣。

有時你仍然可能停下來,這時你需要人工移動角色重新旋轉。

當水流穩定正確之後,可以移除告示牌而不影響水流。

如果你在水域更新以後的版本建造,那麼必須先放置告示牌再放置水。

來源:遊俠網