《魔物獵人世界 冰原》輕弩快速開荒心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》輕弩快速開荒心得

步驟

1.種滿爆裂果

2.打到碎龍

3.做出碎龍弩和迅龍頭胸腳 手用機械(蒸汽機出材料) 腰用冰魚 如圖所示 主打速射榴彈2

4.防禦強滿 保證炮術3和體3的情況下隨便配個裝 弩客制三迴避裝填 一彈速或者彈丸重化 看你習慣

5.打到蒼火龍升滿碎龍弩

6.直接無腦炸到解禁

《魔物獵人 世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》輕弩快速開荒心得

道具攜帶

滿爆裂果實以及火藥粉2,設置好一鍵調和榴彈2和榴彈1(榴彈2要榴彈1合)。

在榴彈2還剩奇數的時候調和,不然會吞掉你一顆榴彈2。

滑步上彈 ,要自己裝填。

後續更新武器:醬瓜輕弩(速射榴2),和碎龍弩一樣用法 黑雞輕弩(速射榴2),可走射榴3 弟弟龍輕弩 金獅弩(連發榴2 主打榴3 ) 無敵的冥赤水輕弩(能炮5真利刃 主打榴3) 打榴3的話 解放2換解放3 榴彈2的話解放2即可。

使用小指南

打哪傷害都一樣,打頭為了暈,沒必要一定要打頭,且榴彈的爆炸眩暈范圍不小,比如打獄狼的揹你也能聽見氣絕的音效。

如果上彈失敗,往地上打一發起爆龍彈 ,也可以接滑步上彈,換另外的子彈打,打完切回榴2滑步,也可以上彈。

單刷貓可以帶守護大盾,有奇效。

打的速度可能不快,但是也不慢且機動性極強,很安全,冰原的糞怪在天上飛近戰乾瞪眼的時候,你照樣炸的它們找不到北。

來源:怪物獵人世界吧
作者:暴躁的海豹王