黑曜石解釋NS《永恆之柱2 死之火焰》跳票:需要更多時間優化

《永恆之柱2 死之火焰》將於1月28日登陸PS4以及Xbox One平臺,然而NS版本的發售仍需要推遲一段時間。

黑曜石解釋NS《永恆之柱2 死之火焰》跳票:需要更多時間優化

據segmentnext報道,黑曜石產品總監Alec Frey在接受採訪時解釋了《永恆之柱2 死之火焰》NS版跳票的原因。

在採訪中,他透露了將遊戲帶到主機平臺有多麼的困難。實際上,PS4和Xbox One版本的遊戲都是基於PC版本的代碼製作的,這是因為一開始遊戲本身就沒有登陸主機平臺的想法。

Frey已經確認,PS4、Xbox One以及NS版本的遊戲將包含過去兩年內在PC上發布的所有內容和更新,並且NS版本並不會擁有任何獨占功能,這幾個版本的遊戲都是完全相同的。

《永恆之柱2/永恆之柱2 死之火焰/Pillars of Eternity II: Deadfire》跳票:需要更多時間優化

此外,Frey還表示移植工作十分的單調乏味,而對於NS來說,這些問題都「成倍增加」,這也是為什麼黑曜石遲遲不公佈NS版本的發售日期。

與NS相比,PS4和Xbox One的確擁有更加強大的性能。因此,開發者需要額外的時間來對遊戲進行優化也是可以理解的一件事情。

來源:遊星空