《部落與彎刀》開局玉石+隨從招募+裝備推薦

《部落與彎刀》開局玉石+隨從招募+裝備推薦

部落與彎刀開局玉石+隨從招募+裝備推薦

一、玉石

打完營地沒掉落玉石可以sl重新刷,之後每個月可以去重新撿箱子:

1.雙月谷半月山集市下方強盜營地,50+2箱子。

2.雙月谷黃金集市左上角強盜營地,5+1箱子。

3.風哭岩狂風山谷右下角強盜營地,50+2箱子。

4.紅石城右上角強盜營地,50,沒有箱子。

5.大雪山冰谷右上方強盜營地,50+2箱子。

6.大雪山雪嶺鎮北部落下方道路分叉口右邊有個箱子(6188,4671)。

7.大雪山采藥雪谷左邊的湖泊左邊有2個玉石可以撿取,不是箱子。

8.沙漠沙風鎮正上方強盜營地,50+2箱子。

9.黑崖黑泥城西南部落左下角的龍旁邊,1箱子。

10.黑崖黑泥城西南部落右邊的伐木場左邊,1箱子。

11.黑崖花卉城富豪任務,打黑崖右邊強盜營地,1箱子。

二、跑商

專買單價高且甩賣、便宜狀態的往賣得貴的地方送,比如陶山鎮 、大雪山的貨往黑崖賣能賺很多。

花卉鄉右上角的百花集市,可以買屬性秘藥。

沙漠苦泉鎮的風沙集市,可以買玉石。

《部落與彎刀》開局玉石+隨從招募+裝備推薦

三、隨從

地牢和異界之門可以出神獸,地牢30天刷新一次,異界之門15天刷新一次;如果有時間可以用S/L大法,刷出神獸為止。

攻擊最強的估計是:冰龍、火龍、毒龍、魔王。

防禦最強的應該是巨人(最終形態巨靈神),最強輔助巨人法師,樹人。把NPC曲玉招了跟隨你隨時保證給你加血。

巨人還是建議升級成巨靈神比較好,因為不需要花費玉石,而且血量逼巨人法師多很多,不會被後期npc殺死,適合守營地。

玩家能夠用5個狼牙(雪嶺鎮特產)與1個青蛇花(紫木鎮買,雪山地圖也可以撿到),在晚上(白天沒有)到下圖地點招募樹人。

沙漠可以招募石頭人,亂逛遇到石頭人對話一次,再抓到他2次,接著打贏他就自動加入隊伍。

黑崖中部下方地牢。

黑崖那古卡左上角地牢。

黑崖黑泥城左上角地牢。

黑崖那古卡南部落左邊地牢。

大雪山北風鎮下方地牢。

北風鎮右下角湖泊的左下角有異界之門。

農婦升級成銀鎧女武士很猛,人數多了開大風車無敵強控,動都動不了。農婦屬於稀有兵種,不容易掉落。但是可以靠野火組織直接招女武士,野火組織要先打到一定的好感度以下,之後遇到一次任由逃跑一次,刷回0好感度以上即可招募,需要刷臉才能招到,招募5個只需要30玉石。野火組織在黑崖的那古卡比較多。據說現在更新後招募不到了,這個不清楚,後面不用這個了,直接動物園部隊碾過去的。

四、裝備

刷撐血量上限的光環,減傷光環也可以,血裝在大雪山下面那個巨人谷刷,50%都出橙裝這個可以疊加的;幾個NPC一疊加血都一萬多了。

裝備推薦:初雪魔戒,巨人戰甲。法師npc建議帶個傳說・繁華神戒,+50%冷卻縮減

五、副本

1.前期刷雪山石巨人副本的裝備,後期刷每個城池的秘寶的神器。

2.還有禁忌圖書館,每個月也可以刷一次,會掉落屬性秘藥。

3.如果需要白薔薇秘藥,可以去打副本,打一次掉一堆,越高級副本掉落的白薔薇秘藥越高級

來源:遊俠網