《使命召喚手遊》偵察無人機UAV用法完全解析

  連殺獎勵最早出現在《使命召喚4:現代戰爭》中,是《使命召喚》系列當中極為獨特的組成元素;同時也是可以在多人對戰模式中瞬間逆轉戰局的存在。

  現在我們就來看看《使命召喚手遊》(以下簡稱CODM)中最基礎,但也是最受歡迎的連殺獎勵——UAV。

  註:CODM中採用的是分數獎勵制(Scorestreaks),即便沒有殺敵,只要取得相應分數,就能獲得對應的獎勵。

無人偵察機(UAV)

《使命召喚手遊》偵察無人機UAV用法完全解析

  解鎖條件:無需解鎖,點擊就送

  需要分數:400

  持續時間:30秒

  效果:在小地圖上實時顯示敵人位置,全隊共享。

優點:

  UAV作為初始連殺獎勵,深受CODM各階段玩家的喜愛;從萌新到大神都能從中獲益。也是歷代COD使用人數最多的連殺獎勵,畢竟全圖透視誰不愛呢。

  UAV會實時標記沒有裝備「幽靈」晶片的敵人位置,讓玩家可以隨時掌握其動向,以便提前反應。UAV門檻低,收益高,不易被針對的特點使得它成為了永恆的常青樹。

  在裝備「強硬路線」晶片時玩家只需要三個連殺即可獲得UAV,就算面對比自己強大的敵人,也可以掌握敵方動向並從側面擊殺,或通過提供UAV為團隊做出貢獻。

  手遊中的連殺獎勵普遍皮糙肉厚,普通槍械較難以針對,遇到裝備搭配欠佳的隊伍會讓其非常頭大。

《使命召喚手遊》偵察無人機UAV用法完全解析

缺點:

  UAV作為飛機類的連殺獎勵,會被反UAV、薩姆防空飛彈、毒刺飛彈針對,如果敵方隊伍有反制UAV的手段,那UAV的收益會大打折扣。但總體來說,UAV的泛用性很強,也沒有明顯缺點。

使用時機:

  對於新手來說,UAV可用後立馬跑到安全角落放出來就好。而對於進階一些的玩家來說,可以稍微等一會,配合其他連殺獎勵或是士兵技能使用來達到更高的收益。但不建議長時間留在手里。CODM的游戲節奏很快,若是一味保留連殺,效果只會適得其反。

  留意語音播報,避免在對方反制UAV或是薩姆防空飛彈生效時使用。在據點爭奪模式中,交換場地後並不會清空連殺獎勵,且沒有內置CD。但在開局搶點階段沒必要使用UAV,無法收益使最大化。

《使命召喚手遊》偵察無人機UAV用法完全解析
在空中的敵方UAV

反制手段:

  裝備「冷血」晶片是最為一勞永逸的解決方案。除此以外,帶上毒刺看到敵方使用UAV就轟下來,或者用薩姆防空飛彈擊落敵方的UAV。不建議用普通槍械打UAV,手遊的連殺獎勵都很硬,用普通槍械的話,可能到UAV持續時間結束都沒打下來。

《使命召喚手遊》偵察無人機UAV用法完全解析
強硬路線是所有連殺獎勵的最佳伴侶

UAV連殺搭配

  UAV對裝備的選擇非常寬容,無論使用哪種配裝都有不錯的效果。所以我們就僅對UAV的相關連殺獎勵來做推薦。

  三無人機流:UAV+反制UAV+炸彈小飛機

  三無人機流是我極為喜愛的一套打法,首先這套打法要求的分數很低,而且非常平滑:在不考慮其他加分項,並使用強硬路線下,殺四個人可使用UAV,殺五個人即可使用所有連殺獎勵。而且這些連殺獎勵使用簡單,兼顧團隊輔助與對敵殺傷,對於很難打出直升機炮艇的新手來說非常合適。

  對高手來說這一套也同樣適用,UAV+反無人機的套路可以直接營造敵明我暗的效果,偷襲遊走起來事半功倍。炸彈無人機在清理固定火力或者抱團的敵人時非常好用。對高手來說,這套配裝可以極大提升自己的遊走能力,同時使用炸彈小飛機清理不太好處理的敵人。

  這套連殺搭配非常強勢,無論團隊增益,個人提升還是對敵打擊都有不錯的效果,最重要的是分數要求低,且過程平滑。非常推薦各位使用。

  以上就是關於UAV攻略的全部內容了,UAV憑借著低風險高回報的特性始終是COD玩家的第一選擇,希望這篇文章對各位玩家有幫助~

招募啟事

  歡迎各位加入《使命召喚手遊》遊民官方群,掌握最新最全的使命召喚手遊資訊與下載指南~

群號:706588325《使命召喚手遊》偵察無人機UAV用法完全解析

《使命召喚手遊》偵察無人機UAV用法完全解析

來源:遊星空
作者:Wishing028使命召喚手遊偵察無人機UAV用法完全解析 UAV怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments