《鬧鬧天宮》姜子牙技能詳解

  鬧鬧天宮姜子牙攻略,姜子牙作為史上赫赫有名的謀士,在鬧鬧天宮中實力如何?本次我們就先來看看姜子牙的技能都有哪些吧。

  相傳姜子牙72歲時在渭水之濱的磻溪垂釣,遇到了求賢若渴的周文王,被封為「太師」(武官名),稱「太公望」,俗稱太公,被周武王尊為「師尚父」。儒、法、兵、縱橫等諸子百家皆追他為本家人物,被尊為「百家宗師」。如此厲害之人,也在《鬧鬧天宮》封神,只不過他的形象來了一次大轉變。

  姜子牙恰如其名,作為輔助周文王拿下江山的關鍵人物,在《鬧鬧天宮》中化身為一名戰術近戰英雄,有著很強的輔助能力。

《鬧鬧天宮》姜子牙技能詳解

技能介紹

《鬧鬧天宮》姜子牙技能詳解

封神榜

  【被動】每當精英怪或敵方英雄死亡時,若你在身邊,則會將其神魂寫入封神榜。

  姜子牙背後的輝光會記錄封神數量,每一個輝光使自身攻擊提高5%,防禦提高3%。

  死亡時會掉落封神榜,可被敵人拾取獲得相應加成。

  姜子牙重生時封神榜會被重置。

《鬧鬧天宮》姜子牙技能詳解

四不像怒吼

  技能冷卻:12秒

  【加速】提高自己和周圍友軍的攻擊力和移動速度,持續3.5秒

《鬧鬧天宮》姜子牙技能詳解

戊己杏黃旗

  技能冷卻:7.5秒

  【護盾】使自身和周圍一個友軍獲得2秒的護盾,護盾結束時會造成傷害。

《鬧鬧天宮》姜子牙技能詳解

打神鞭

  技能冷卻:19秒

  【傷害】朝一個目標祭出打神鞭,1.5秒後對目標及其周圍敵方造成大量傷害並眩暈。

  被動效果:根據封神榜輝光數量提高傷害。

玩法介紹

  作為一名兼職輔助和控制的英雄,用好連招是姜子牙的致勝關鍵。實戰中,推薦1-2-3-1的連招,即:一技能提升攻速、攻擊,二技能降低傷害、創造護盾,三技能一方面製造輸出,另一方面獲取眩暈。如此,只要操作和實際把握得當,那麼輕松謀取戰績。注意,後續一技能是為拉開和目標距離、生存保命之用。

  好了,以上便是姜子牙的攻略啦,朋友也願者上鉤了沒?

來源:taptap
作者:小極團隊·Annie鬧鬧天宮姜子牙攻略 姜子牙技能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments