《少年三國志2》黃忠使用攻略

  《少年三國志2》中,黃忠可以全體減怒,那麼黃忠強不強?好不好用?我們一起看看《少年三國志2》黃忠使用攻略。

《少年三國志2》黃忠使用攻略

立繪欣賞

《少年三國志2》黃忠使用攻略

△喜歡可以存下做壁紙哦(〃∇〃)

「寶刀燦雪彰神勇,鐵騎臨風憶戰酣。

千古高名應不泯,長隨孤月照湘潭。」

  寶刀飛舞,光燦如雪,鐵騎嘶鳴,往來沖殺!這是何等驚艷的畫面鴨!

技能揭秘

  技能效果展示:

《少年三國志2》黃忠使用攻略

「全體減怒」

△具體請以游戲內容為准

  不僅對全體敵方造成大量傷害,

  還可以減少怒氣、削減高級屬性!

  黃將軍的弓箭技術,

  果然名不虛傳!

  嗖~嗖~嗖~

動態展示

《少年三國志2》黃忠使用攻略

  「可別以為我只會用弓箭」

  「不能擊敗我的,只會讓我更強大」

  「無論多遠,我的箭羽都會找到你」

  △具體請以游戲內容為准

  不要以為黃將軍只會用弓箭哦,他的刀法也十分了得~不論近戰還是遠攻,黃將軍都可以應對自如!

武將傳記

  黃忠,字漢升,蜀國五虎上將。 黃忠早年效力於劉表,劉表身亡後,因荊州新主劉琮歸降曹操,黃忠從主而降,任韓玄麾下參將,駐守長沙郡。

  翌年劉備關羽進攻長沙,黃忠為守長沙,與關羽幾番大戰,勝負難分。但主將韓玄對荊州舊部心存懷疑,常苛責黃忠諸將未盡全力。黃忠一怒之下,抬弓射殺韓玄,率眾叛曹降劉。

  後劉備入川,黃忠任先鋒大將。平張魯、克劉璋,大小戰役數十場,黃忠常身先士卒,其勇武之名冠絕三軍。建安二十四年,劉備引軍出西川,強攻漢中。黃忠領先鋒印,揮軍直逼定軍山,一戰射殺魏國大將夏侯淵,自此名震天下。劉備登基後,黃忠受封五虎上將,與馬超、張飛諸將並駕齊驅。

  看來黃忠將軍不但擅長在戰場破敵,而且在領軍打仗,鼓舞士氣上,也有自己的一套辦法~實在是全能的武將呢!不知道少年是否了解黃忠將軍了呢~

來源:少年三國志2官網