《三國志戰略版》S2中期大成隊伍一覽 強隊分享

  《三國志戰略版》S2中期大成隊伍一覽,S2不少服已進中期階段,下面就讓我們來看看都有哪些中期大成隊伍吧!

蜀槍變種

  趙雲 破陣催堅+天降火雨(火熾燎原)

  諸葛亮 奪魄+士別三日

  張飛  絕地反擊+文武雙全。

《三國志戰略版》S2中期大成隊伍一覽 強隊分享

  為什麼現在大蜀槍不帶盛氣了,這個很好理解。

  張遼隊伍有郭嘉,盛氣不了。

  太史慈弓隊虎拒鷹揚 盛氣不了。

  趙雲也不帶橫掃千軍了 單單給張飛打連擊收益並不高-50%統帥。與趙雲的破陣催堅降兵法雙防來說沖突了。

  這一隊的缺點,缺少了諸葛亮的刮骨,全隊的續航能力很差。但是不帶士別三日,爆頭跪的如意。不帶奪魄又很難受。各自取捨吧。

  其次,全隊只有諸葛亮一個臉控了,屬於中型指揮組合隊伍。也就是說……在面對大量1CD大佬時比較尷尬。比如說,嘟嘟隊,諸葛亮鎖定呂蒙或者黃蓋+陸遜的話,就很傷。發不發動妙算都兩說。

  優點,不怕關羽了,不怕諸葛亮了,不怕藤甲了,不怕張遼了。因為游戲新增卡牌及東吳屬性修改。大蜀槍穩吃全部隊伍的時代,已經日暮西山。只能選擇性吃一些隊伍了。

嘟嘟隊變種

  周瑜、黃蓋、陸遜

  周瑜 奪魄 風助火勢

  黃蓋 白馬 火熾燎原

  陸遜 太平道法 刮骨(落雷)

  爆發很猛的一隊。因為黃蓋弓S的緣故,加速度就可以全隊第一個出手,利用燎原點火。周瑜第一回合一套爆發,奪魄+風助火勢就能直接秒殺一個。

  臉好打蜀槍,一回合就能秒了張飛。

  缺點也很明顯,拼臉,不發動GG。遇上臉帝趙雲、關羽,GG。開門臥薪橫掃控倆,縱橫上天入地結束。

  周瑜、呂蒙、陸遜

  周瑜 奪魄 燎原

  呂蒙 白馬 用武通神

  陸遜 風助火勢+太平道法。

  跟上一隊比,爆發能力稍稍弱一點,但是呂蒙的加入2468回合固定謀略傷害,概率計窮,稍稍彌補了一點缺控。第一回合三個抵禦也是可圈可點。

魏盾變種

  司馬懿、曹操、郭嘉

  司馬懿 士別三日 用武通神

  曹操 藤甲 刮骨

  郭嘉 峰矢陣 屏障(淨化)

  這隊很好理解。司馬懿法術攻擊有概率造成暴擊。第五回合開始放群。

  用士別三日扛過悲催的前四回合。用武通神附帶輸出。刮骨和淨化確保不被點火灼燒藤甲。

  這隊的缺點在於,全隊只靠司馬懿。郭嘉身板脆,臉黑淨化被騎臉或者控制不發動就沒了。

  克制這隊比較簡單。趙雲帶一個乘敵不虞。

  或者趙雲破陣催堅+燎原(天降火雨)

  總之一定要使用法術傷害。

  程昱騎兵流打這個也可以。嘟嘟隊打這個有點悲催。沒有控制能力 淨化全完事。

張遼斬首流

  這個版本就比較多了,張遼、樂進、郭嘉。比較常見。帶程昱取代樂進防藤甲的也有。

  戰法也比較常見。

  張遼,暗藏玄機,有人百騎有人鬼神,一騎當千也有。

  樂進,勇者得前 魯莽。這里不用擔心魯莽影響傷害。臉黑不發動主動戰法你也沒辦法。

  郭嘉工具人,西涼鐵騎,八門也好,刮骨也好。

  程昱戰法也沒太大變化 最多就是白眉與太平道法的取捨,或者乾脆帶火熾燎原雙防藤甲。

  帶程昱的話,要注意郭嘉帶唇槍舌戰先手嘲諷。

  兵書沒什麼說的。都是突擊三連書。

  這個隊伍沒什麼說的……成敗在天,全打在士別三日身上直接崩。

吳弓

  目前成熟的隊伍並不多。

  孫權、太史慈、甘寧。

  孫權,大眾玩不起系列。臥薪嘗膽 白馬。

  太史慈,大眾玩不起系列。虎拒鷹揚,一騎當千。

  甘寧。大眾演員系列。短兵相接、避實擊虛。

  這隊伍怎麼說呢。臉好怎麼打怎麼有。

  甘寧開局短兵相接、避實擊虛,直接能打死一個。

  太史慈射一圈給孫權刷倆buff。

  孫權臥薪嘗膽控倆。繼續下一輪。

  理論上是如此完美……

  實際上甘寧經常演員,三回合0傷害。

  孫權也不穩,經常控不住與不發動。

  就太史慈最敬業了……

  孫尚香是一個比較尷尬的位置。比爆發比不過甘寧,比穩定比不過太史慈,比控制比不過孫權……結盟?那玩意概率45%實際低的嚇人。經常第五回合才發動第一次。孫尚香常規戰法,強攻 魯莽顯然和這個隊伍格格不入。雙主動不如甘寧爆發猛,不帶buff沒輸出……以至於很多人直接強攻+萬箭齊發了事。

群雜耍

  這個雜耍就比較多了。

  袁紹最近勢頭很猛。經常看到做帶頭大哥,效果也很不錯,自帶點燃絲毫不慫藤甲。

  袁紹、呂玲綺、朱儁。這個白馬隊伍。

  袁紹 文武雙全 萬箭齊發。因為有急戰突圍袁紹很能拼高概率技能,遠比老戲骨黃忠來的實惠。

  呂玲綺 沒有諸葛亮就是她的天下。落鳳縱兵劫掠,一場打你一兩萬跟玩一樣。

  朱儁,這個不說了,實力派。不管你來的是誰,我都不把你當人。

  白馬或者無當加身。另一個隨便帶……

  這個隊伍……你要說缺點吧,怕諸葛亮……人人都怕。你要說演員吧,人人都演……你要說不強吧,打起來有模有樣的,起碼比上家吳弓穩。

來源:taptap
作者:辰曉