《少年三國志2》萌新開局攻略

  《少年三國志2》中,不少萌新會遇到各種各樣的問題,那萌新開局怎麼玩呢?都要干什麼?看下《少年三國志2》萌新開局攻略吧。

《少年三國志2》萌新開局攻略

1,開局。

  別急着首沖拿首沖送的武將!!這游戲有四個陣營,前面2700元寶的時候,可以去10連抽,必出一個紅將(低保),運氣好可以出3~4個紅將(這是歐洲人)如果出了同陣營兩個紅將,例如:姜維+魏延,這個號就可以立馬充首沖去玩了,因為你首沖還有一個可選陣營紅將,蜀國是黃忠。那麼你開局就是同陣營3紅將,姜維+魏延+黃忠,基本可以確立後面玩下去的陣營是蜀國了。如果你只有一個紅將也不要氣餒,先看看是哪個武將,如果是核心武將,分分鍾比你普通雙紅將還好(畢竟稀有)。

2,核心武將

  蜀國:T1,趙雲,張飛,T2,龐統

  魏國:T1,夏侯惇,張遼,T2,甄姬

  吳國:T1,呂蒙,孫堅,T2大喬

  群雄:T1,於吉,袁紹,T2華佗

  (以上是按英雄的稀有程度來分類的,畢竟稀有就是難出,所以你前期出了一個難出的,這個陣營其他的就比較好出,容易湊滿同陣營武將)

3,平民每日必做

  將魂商店免費的刷新一定要刷完,刷到自己國家的紅將碎片,將魂買了,至於元寶的碎片如果就差幾個碎片可以升星或者湊紅將可以買下,其餘不建議。進階丹也可以買!

  每天體力必須買滿,本身就是白嫖,戰力跟不上,你等級可不能落下太多。雖說是白嫖,但是該花的還是要花。

  任務,一定做完,不充錢,各種任務就是材料的來源

  軍團商店 本國紅將碎片 買買買 買滿

  一天有三次免費體力領,12點,18點和20點各一次,過了領取時間補領的話需要50元寶的哦。

  開區性價比最高的充值額度(雙月卡,訂閱,基金)平民玩家錢花在刀刃上,土豪隨意

  金幣前期強化裝備就行,最多給兩套紅裝,養不起的弟弟們給小藍裝穿就行。

  選做事宜:

  七天任務里,第一天的限時販售里的紫裝 想買就買了吧,一套紫裝給主力武將帶還是有助於推圖用的!

  每天招將台會重置,可以150元寶買一個高級招將領(5折)建議購買,先別抽,加上推副本一章30星,推滿30星的箱子里會有一個招將令湊十個 十抽。

來源:少年三國志2貼吧
作者:魚_如果你說