美國玩家發現語音異常 報警救下癲癇英國隊友

據Kotaku報道,英國17歲的玩家Aidan Jackson在遊戲時突發癲癇,在萬分緊急的時刻,他的一位德克薩斯州的玩家隊友Dia Lathora救了他。

據《利物浦迴聲報(Liverpool Echo newspaper)》報道,1月2日時Jackson覺得身體有些不適,但他正在與Lathora進行線上遊戲,過了一會Lathora便聽到語音中一些異樣的聲音,她嘗試著和Jackson說話,但並沒有任何回應。

德州玩家救下癲癇隊友 語音中發現異常後立即報警Aidan Jackson

「當他沒有回應我時,我就覺得他可能是癲癇病發,我立刻撥打了歐洲的急救電話。」雖然她當時並不知道急救號碼,但在一些非急救電話的通話中,她還是將Jackson的地址告訴了警方,警方很快的到達了那里,救下了發病的Jackson。

德州玩家救下癲癇隊友 語音中發現異常後立即報警

當警方到達Jackson家後,在樓下的父母甚至還未意識到兒子癲癇發作了。之後,Jackson被立即送到醫院,現在已經穩定了下來,Dia Lathora也受到了來自千里之外的感謝。

來源:遊星空