《使命召喚16》細節注意事項分享

《使命召喚16》細節注意事項分享

使命召喚16細節注意事項分享

1.人物模組耳朵會透光。

2.人物模組舉槍瞄準時會閉一眼。

3.無線電會自動回報敵人位置。

4.一些場景物件可破壞互動(滅火器&瓦斯罐會噴煙爆炸、椅子可折疊、足球會凹陷)。

5.拿突擊步槍切換副武器時,步槍會符合邏輯的垂放在胸前(一般游戲是背身上)。

6.霰彈槍在使用快手(快速換彈)技能時會改變裝填動畫而不是加速原有動畫。

7.當持手槍搭配戰術小刀時,近戰動畫會是揮刀,而當你丟擲出小刀時,近戰動畫會變成只用槍托揮擊。

8.彈匣會依照你的彈輛顯示數量,例如你清空彈夾時,彈夾不會有殘彈。

9.你可以噴漆在別人身上,且可以噴很多色。

10.不同彈殼落有不同落地聲,也會依照地面產生不同聲音。

11.人物模組會有不同血型魔鬼氈在身上。

12.燃燒瓶當你拿在手上時,瓶上火焰會滴落在地面。

13.連續開槍後產生的槍口煙會隨你移動方向飄散。

14.使用M4A1換彈匣時,彈匣釋放扭動畫有呈現。

15.單人劇情第2關,皮卡迪利(倫敦恐攻)走向地下道會有處決人直劇情,且NPC中槍後會有不同反應,也會遭我方NPC射殺。

16.單人劇情第5關,自清門戶(夜視鏡CQB)中,擊殺抱嬰兒的NPC後,會有安撫嬰兒的動作。

17.單人劇情第11關,暗夜俘囚中(回憶片段),你不聽話巴科夫會生氣電你。

18.單人劇情第11關,暗夜俘囚中(回憶片段),操作女角法菈赫時,換彈動畫跟速度與其他專業特戰兵不同。

19.不同角色處決動畫跟擊殺後的語音都完全不同。

來源:遊俠網