《碧血狂殺2》線上模式打獵心得分享 線上模式完美皮入手方法

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺2》線上模式打獵心得分享 線上模式完美皮入手方法

碧血狂殺2線上模式打獵心得分享

對於碧血狂殺2的新手來說,不論是面對熊、狼、獅的突襲總是會有些困擾,若是單機版,死亡之眼開下去幾乎時間暫停,基本上應該都能三星皮入手,但碧血狂殺2線上版無法緩慢時間,要不死是不難,但若為了能有較佳的屍體,或許可以注意以下幾個要點。

1. 槍械

除了熊需要狙擊槍之外,狼與獅類都能用栓動步槍取得完美屍體,當然,也有網友分享可以用霰彈槍打熊頭取得完美屍體,但那個距離會需要比較近,可以自己衡量適合自己的戰法。

建議:狼、熊一般躲得掉,獅比較棘手,所以一般來說,個人建議經過比較陌生、或危險較多的區域時,一定要常駐栓動步槍與狙擊槍,不論有沒有拿在手上,至少物品欄可以先選好,以我自己為例子來說,槍戰我通常是用連發步槍,但若行經到目的之前有經過危險路段,一定會先改好栓動步槍,等到目的地後再改連發步槍。

2.馬匹

大部分的人都會偏好較勇敢的馬,如賞金馬或土庫馬等,但若因外型喜好、等級因素而選用其他馬匹時,就需要特別瞭解自己所騎的馬的個性,看是要採取硬上,或迂迴的作戰方式。

建議:以我自己騎的馬來說很膽小,雖然說狼與熊都一定能跑得掉,但對於獅類若沒有看小地圖預警,幾乎就是摔下後與獅類拚命,不死是沒問題,但三星就運氣運氣,因此我習慣在陌生地圖或者已知危險的地圖會搭配看小地圖趕路,能有效預警採取作為。

3.地物

為何要注意地物呢? 因為大石頭、小斷崖、河水是能救命的,由於AI關係,除了獅類有機會跳撲之外,基本上只要你躲上石頭或跳下小斷崖或河中,狼與熊就矇了,有很大的機會為自己爭取攻擊緩衝,以利取得較完美的屍體。

建議:趕路時,若在陌生的區域、或者已知危險的區域,要邊趕路邊觀察有利的地物,以利突發狀況時,第一時間利用地物來爭取安全的瞄準時間與空間。

《碧血狂殺2/Red Dead Redemption 2/1174180/冒險》線上模式打獵心得分享 線上模式完美皮入手方法

4.技能

能慢慢瞄準的時機,基本上不需要考慮技能,但危急時能救命的技能,就一定要常駐死亡潑墨(PVE),這個技能開啟後,會有約一秒的空窗期,之後劃過目標身體時,會留下X標記,扣下板機或劃滿彈數後射擊。

建議:一般PVE建議常駐死亡潑墨(參)。

5.戰法(栓動、狙擊槍在身的狀況下)

預警擊殺:從小地圖在適當距離發現紅點,直接擊殺,或者拉開距離後回頭殺。

落馬擊殺:不論是刻意或意外,在馬匹驚嚇後將玩家甩落,立刻開死眼殺,這個要控制鼠標對准頭從上往下或由下往上滑,才較有機會取得完美屍體,但若是毫無預警的混亂中,可能很難完美執行,需要一點運氣。

直跳地物:發現紅點、或被摔落地上,旁邊剛好有障礙物,不要懷疑,直上地物後瞄準擊殺,唯一要特別注意的是獅類,石頭太低的話,牠有能力飛撲上身。

馬上直殺:一般是狼跟熊,如果所騎的馬較承受得住牠們的驚嚇的話,熊多為1隻,狼多為3~4隻,這時候要殺熊就用霰彈槍瞄頭,要殺狼就用栓動步槍,接著開死亡潑墨或自瞄來殺。但如果遇到七匹狼+,就要衡量一下其他戰法(有遇過,但機會較少)。

來源:遊俠網