《了不起的修仙模擬器》前期材料獲取方法分享

《了不起的修仙模擬器》前期材料獲取方法分享

修仙模擬器前期材料獲取方法分享

在我們開局選好人物後,系統會給我們一個築基丹,建議是馬上把它吃了,然後去月輪山駐守。

然後把所有門派都點一下隨便用東西拜一下山,解鎖交易。

等人物到了月輪山後進入月輪山,然後F2進行潛行。在地圖右下角有一個太一門的山門,村子里面有草藥和一些東西,隨便拿。

如果有時間可以問一下每個NPC然後看是否知道各個掌門的愛好。因為前期就那幾個人物很容易問出來,重點是蜀山掌門的愛好。

點擊太一山門進行拜門就會解鎖太一遺跡。然後就能退出地圖了,再歷練太一遺址。

在進入太一遺址後,會發現里面有很多的磚頭,都是前期的資本啊。

注意一點,磚頭在你拿走後是不會刷新的,沒拿的都是會一直存在,然後數量是隨機的。

也就是說這次進來的磚頭是100個下次進來會變成10個或者200個都是有可能的,所以勁量拿多的少的下次再來拿。

前期的房子基本都靠這些東西來建造了。土牆金床自然就大吉。

《了不起的修仙模擬器》前期材料獲取方法分享

其他地圖的東西也是這樣每次進來會刷新數量所以很多東西都要勁量多刷幾次多拿點東西。

比如小涼山里面就能拿100-200+的石髓。前期就能用石髓來換通行權去蜀山拿朱果和法寶。

然後每個能獲得靈植的地圖進去後必定里面有一個靈植。每個門派地圖,門派周圍也會有一些很容易拿到的東西,這個就看大家自己探索了。

來源:遊俠網