《魔物獵人世界 冰原》CPU佔用降低方法介紹

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》CPU佔用降低方法介紹

魔物獵人世界 冰原CPU佔用降低方法介紹

Windows 10安全中心添加排除項。用W10自帶的殺毒軟件的朋友可以試試把冰原遊戲文件夾添加到排除項。

1、依次轉到「開始」菜單 >「設置」 >「更新和安全」 >「Windows 安全中心」>「病毒和威脅防護」。

2、在「病毒和威脅防護」設置下,選擇「管理設置」,然後在「排除項」下選擇「添加或刪除排除項」。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》CPU佔用降低方法介紹

3、選擇「添加排除項」,然後選擇相應的文件、文件夾、文件類型或進程。排除項也會應用到文件夾內的子文件夾。

來源:遊俠網