《Hades(黑帝斯)》混沌盾搭配技巧介紹

《Hades(黑帝斯)》混沌盾搭配技巧介紹

黑帝斯混沌盾搭配技巧介紹

混沌盾技巧

混沌盾有一個比較好用的技巧是公牛沖刺秒接甩盾,所有我們再遊戲中盡量不要沖臉上而是隔一點距離最好,這樣盾可以全打到一個怪上。好處是平a特殊基本一比一,觸發雙重祝福機制更容易。

祝福推薦

祝福可以帶愛神+酒神的塗毒流,平a愛神特殊酒神,這樣很容易就可以疊滿中毒層數,而且還有愛神的減傷和盾牌正面格擋雙重容錯,清怪效率可能慢一些,但戰損極低,而且更容易成型。

也可以走宙斯+波塞冬的雷電彈球流,清怪神器,平a帶宙斯湊個前置祝福,特殊帶波塞冬的,只要海上風暴一出小怪隨便清,boss由於海上風暴讓特殊也有雷電傷害也不是很虛。還是沖刺秒接甩盾,一串盾甩出去一路直接沖,閃電球傷害+剃刀魚群+擊退撞牆傷害+撞牆波浪傷害,+30%血量的帶盾大耗子都能秒蒸發。

《Hades(黑帝斯)/1145360/動作》混沌盾搭配技巧介紹

雅典娜+戰神的爆破流也不錯,攻擊帶戰神特殊帶雅典娜,雙重祝福是帶反彈效果的攻擊直接引爆詛咒,公牛沖刺掛詛咒接甩盾秒爆破,boss小怪通吃,帶個延遲增傷能大幅提升清怪效率。

獵神的搭配相關玩法還沒開發出來,畢竟盾的攻擊段數一般,基礎傷害也不高。

來源:遊俠網