《部落與彎刀》食物消耗與用法技巧分享

《部落與彎刀》食物消耗與用法技巧分享

部落與彎刀食物消耗與用法技巧分享

食物獲得方法:可以找商人買,也可以通過在野外打怪或者探索某些副本都幾率獲得。

關於食物的用法:如果食物為0了的話,買來放在揹包里,不用手動吃,也不要買多了,會過期。

說下隊伍消耗的糧食,就是屏幕右上角最後一個圖標,像一個雞腿一樣的。這個就是你揹包里的食物。初始會有2個豆子。這個遊戲是,你的部隊越高級,消耗的糧食也就越多。

《部落與彎刀》食物消耗與用法技巧分享

注意:揹包里的糧食(豆子,肉等等)不能主動吃。

什麼時候消耗糧食呢,答案在屏幕左上角,有一個月亮或者太陽,那個就是時間。

注意:當時間過了一天,就會消耗一次糧食,這個時候,你可以在城里或者村落夠買豆子,肉等食物。前期可以多買點豆子。(細心的人會發現,有時候系統會提示,糧食過期。)這個其實不用管。等你糧食快沒了,直接去買就好了。這個機制幾乎可以忽略不計。

來源:遊俠網