《部落與彎刀》攻城攻略技巧詳解

《部落與彎刀》攻城攻略技巧詳解

部落與彎刀攻城攻略技巧詳解

攻城自立,在主城的頁面下面有攻城選項,點擊攻城,待機等一段支援時間,即可進入攻城戰,攻城戰勝利,可以選擇解放歸中立,掠奪,歸自己等選項。攻下了你的第一座城市並歸自己之後,系統會讓你成立一個自己的勢力,然後你就加入到了勢力的爭奪了。

攻下城市之後,可以建設,駐軍,駐軍頁面可以徵兵,是勢力兵種的最快來源。城市的默認城主是你自己,也可以通過情報里右上角的按鈕任命你的副將(就是招募的npc)作為城主。

自己做城主的好處是可以收到城市產出的資源(後期玉的重要來源),可以自己發展城市(npc發展較慢),可以自己安排駐軍,招募兵種。

缺點是守城壓力大,基本被綁死在城市周圍了。

《部落與彎刀》攻城攻略技巧詳解

副將做城主,好處是他可以自己守城,自己發展城市(前期沒什麼兵的時候還是要你幫守的),在別的城市被圍攻的時候可以指派副將的城市出兵。最最重要的是,副官城主,可以讓兵bug升級。

首先,情報頁面宣戰,找到想攻打的主城,點擊攻城,等待一段時間即可開始攻城。這里要注意,遊戲默認攻城戰里上限是200,而攻城戰參戰數量往往超過200。

這是怎麼回事呢?系統會根據雙方的部隊數量對比,分配部隊名額,部隊數1:1就是雙方各100,1:9你就只有20個兵可以出戰,敵人是180,所以部隊數量還是要撐一撐的。然後戰場上的部隊在交火中不斷死亡,雙方沒上場的部隊會按比例上場,在雙方可上場總人數降到200以下的時候,這時才可以復活死亡的部隊。復活使用的資源取決於你佔領的點的數量,復活不同部隊需要的資源不同,npc是自動復活,不用管。將點全部佔領即為勝利。不過攻城戰目前做的還不夠好,玩家的操控有限,選跟隨部分部隊還會被地形卡住。

來源:遊俠網