《和平精英》隊友召回模式沙漠地圖技巧攻略

  新賽季已經開始,無數玩家為了上分也是絞盡腦汁。其中容錯率極高的隊友召回模式深受追捧,畢竟這個模式不僅計入排位分數,而且還能拯救被淘汰成盒的隊友。再說,這個模式也開放了全地圖,更加滿足了玩家的多樣化需求。不過,沙漠地圖跟其他地圖的玩法可不一樣哦,下面就為大家帶來隊友召回模式的沙漠地圖攻略!

技巧推薦

  首先來說說隊友召回模式的規則,雖說實現了全地圖開放,但實際上還是有一定限制的,海島地圖在周六周日、雨林地圖在周一、雪地在周二周三開放,而我們的主角沙漠地圖會在周四周五開放,玩家可不要錯過哦!

《和平精英》隊友召回模式沙漠地圖技巧攻略

  之所以說沙漠地圖與其他地圖的玩法不一樣,原因就在於沙漠地圖的面積最大,召回模式的常規思路並不適合在這里運用。比如在其他地圖中,玩家可以選擇跳附近有通訊塔的資源點,一旦被淘汰就能迅速讓隊友撿卡召回。

  但在沙漠地圖中,玩家就不能按照這個思路行事了,因為沙漠地圖很大,如果玩家跳偏僻的資源點,很有可能遇不到敵人,這樣通訊塔的作用就發揮不了,並且玩家的發育還會受到影響。再者,隊友在被召回後是沒有裝備的,此時的戰鬥力十分薄弱,其他地圖的玩家可以在之前的戰鬥中先使用萬能標記點標記敵人的盒子,這樣隊友在落地後就能根據標點前去拾取物資,快速恢復戰鬥力。可因為沙漠面積大,想要回去搜集自己的物資就會十分浪費時間,還不如重新在資源點搜東西。

《和平精英》隊友召回模式沙漠地圖技巧攻略

  所以在沙漠地圖的正確做法就是跳地圖中央的資源點,比如別墅、皮卡多和聖馬丁。這樣不僅能保證良好的發育,即便與敵人戰鬥失利也能迅速趕去通訊塔召回隊友。而且玩家也要幫助隊友先撿取一些必要物資,比如藥品、子彈。這樣隊友才能在最短的時間內恢復戰鬥力。

《和平精英》隊友召回模式沙漠地圖技巧攻略

  在這些地方跳還有一個好處,就是當玩家打贏後,也能前往附近的通訊塔進行二次追擊,因為失敗的敵人一定會召回隊友,玩家只需要跟在後面就能將沒有戰鬥力的敵人再次淘汰!

《和平精英》隊友召回模式沙漠地圖技巧攻略

  其次,在其他地圖中,玩家可以運用「守株待兔」來伏擊前來救助隊友的敵人,但在沙漠地圖,遙遠的距離會使得等待的時間成本無限提升,所以玩家不能一開始就使用這個策略,應該在信號區刷了兩輪之後,等沙漠地圖的可活動面積縮小再進行這個戰術最好。

  守株待兔的基本操作是埋伏在通訊塔周圍,利用其自帶的掩體隱藏身形。但沙漠地圖的通訊塔周圍基本都是寸草不生,除非玩家能得到吉利服,否則很難隱藏。所以在沙漠地圖,玩家不應該靠近通訊塔埋伏敵人,反而在主動拉開,尋找一處高地進行伏擊。

《和平精英》隊友召回模式沙漠地圖技巧攻略

  因為沙漠地圖高度差很大,只要玩家有高倍鏡狙擊槍,就不需要執着近距離作戰,找一處高地蹲守,一樣可以起到伏擊的效果,而且高倍鏡的廣闊視野還能看到通訊塔以外的環境,方便玩家根據實際情況改變戰術。

  以上便是本次隊友召回模式的沙漠地圖攻略,需要注意的是,沙漠地圖多高山,玩家在前往通訊塔時最好是走馬路,不然崎嶇的山路會影響載具的速度,這可能導致通訊塔會被敵人截胡先用!最後,祝玩家能在沙漠地圖越戰越勇,利用通訊塔提高容錯率不斷上分!

來源:官網
作者:空投哥