《和平精英》特種作戰模式攻略 機動兵玩法詳解

  備受期待的特種作戰模式上線以後讓玩家們玩的不亦樂乎,其中最受玩家們歡迎的職業就是機動兵了,很多玩家覺得機動兵可以飛檐走壁非常炫酷,其實機動兵的技能操作上限非常高,遠不止飛檐走壁這麼簡單,下面就讓我們來了解一下吧。

《和平精英》特種作戰模式攻略 機動兵玩法詳解

  機動兵的核心技能就是鈎爪了,這個鈎爪對於大部分的玩家來說就是用來登高的,登高只是一個最基礎的應用。地圖上有很多在經典模式中上不去的高點,比如研究所游泳館的樓頂,機場大倉庫的頂部,大橋的頂部等等,這些點位都是非常好的架點,也是平常我們去不到的架點。

《和平精英》特種作戰模式攻略 機動兵玩法詳解

  除了登高以外鈎爪技能還有三個作用,第一個就是快速轉移,鈎爪技能也可以對地面使用,可以在跑圈的時候對前方地面使用鈎爪來達到快速移動的效果,在搜資源的時候也可以瞄準下一個要去的建築,直接把我們拉過去,也可以達到快速移動的效果。

  第二個就是防摔了,我們從高點降落的時候最快速的無傷落地方法就是對下方的地面使用鈎爪,我們就可以快速的無傷落地,如果不是很着急落地的話使用噴氣跳躍也可以實現無傷落地,就是要慢很多。

《和平精英》特種作戰模式攻略 機動兵玩法詳解

  第三個就是近點作戰戲耍對手了,這個就需要非常高的操作了,比如在近點偷襲的時候就可以使用鈎爪技能快速接近目標,直接貼臉快速秒掉,也可以在對槍的時候使用鈎爪讓自己來到一個有掩體有優勢的位置等等,這種操作就需要眼疾手快了,也算是機動兵的高級玩法。

  機動兵的被動技能減少跌落傷害其實並沒有什麼意義,因為兩個主動技能都可以避免跌落傷害,噴氣跳躍主要的應用就是在兩個點位之間進行轉移了,比如兩個跨度比較大的屋頂之間轉移,或者是集裝箱之間的轉移等等,當然也可以用於防止跌落傷害。在近點的對搶中也可以使用噴氣跳躍,不過這需要多指操作,出其不意的跳躍可以躲避一些敵方的子彈,還可以讓我們的子彈更容易擊中敵方的頭部。

  機動兵算是一個前中期的職業,到了後期如果不能熟練的掌握一些近戰的技能使用技巧,那不如換成其他的職業,比如突擊兵和醫療兵在後期的表現是比較強力的。

來源:官網
作者:和平精英