《量子特攻》夢見島LYB成長歷程大公開

  在夢見島的戰鬥中,相信大家都曾經遇到過各類LYB,讓你咬牙切齒卻又無可奈何,最終只能含淚被淘汰。對於這種行為,量子君表示:打不過就加入他們!今天就來跟大家分析一下,一個終極LYB是怎麼養成的!想學習的同學抓緊機會啦~

新晉LYB

  這個階段的LYB還是一個新手,操作水平有限,陰人的套路也相對單一,帶着對夢見島未知的好奇以及對刺激的追求,他們往往會選擇一個自認為隱蔽的地方,如建築群內,靜靜地呆在某個陰暗的小角落,等待量子君……啊不是,獵物送貨上門。

  但這類LYB有個致命缺點——經驗不足!即使提前做好了萬全准備,也有可能因為激動手抖馬槍,而被反手一套帶走!

  陰險指數:★★★

《量子特攻》夢見島LYB成長歷程大公開

進階LYB

  進階LYB與新晉LYB相比最大的區別就是:這個階段的LYB,有着對游戲更深入的理解和操作。

  他們的陰人套路更勝一籌,往往躲在一些意想不到的地方,比如利用到達房屋內側的牆面上,然後突然到你身邊,給你來一套「免費送回家」套餐,讓你恨得牙癢癢!

  這類LYB可謂是有勇有「謀」,套路之多讓你防不勝防,為了戰鬥的勝利,他們什麼事都幹得出來!是LYB中獲勝概率最高的一群人了!

  陰險指數:★★★★★

《量子特攻》夢見島LYB成長歷程大公開

終極LYB

  比進階LYB更煩人的,當然就是終極LYB了!這個群體有一個共同的目標,那就是:通過陰人才能獲得快樂!他們的戰鬥理念就是:游戲可以輸,陰人才是正事!

  他們會獲取一點陰人必需的基礎裝備,然後使用、或者隱藏自己的蹤跡,通過收取有緣人(劃掉)路過倒霉蛋的過路費,發家致富!

  他們非常有耐心,總會長時間埋伏在人煙稀少的荒郊野外,每當有人落入他們的圈套,終極LYB們都會開心到在屏幕面前笑出豬叫,你看看這是人乾的事嗎?!(掀桌)量子君不禁想起,好幾次滿滿當當路過野區小屋被陰的悲慘經歷…

  陰險指數:★★★★★★★…(此處省略10086顆星

《量子特攻》夢見島LYB成長歷程大公開

釣魚達人

  在眾多LYB中,還有一個神奇的群體,他們為了陰人,會制定各種陷阱,甚至不惜「自掏腰包」!

  他們最常用的套路就是,先在附近擺上,探知到有人在附近時,就在顯眼的位置擺上高級物資,然後靜靜等待獵物上鈎。等你高高興興撿垃圾的時候,你會發現有一把重武器已經近在眼前了…

  正是因為有釣魚達人的存在,現在量子君每次看到誘人的物資,第一反應不是沖上去撿,而且先開個檢查檢查,萬一牆後就有一個紅色的身影在等着我呢?

《量子特攻》夢見島LYB成長歷程大公開

  如果你要問:有什麼方法可以避免被LYB制裁,量子君只能告訴你:多踩幾次坑就明白了!(不要問量子君是怎麼知道的!)

來源:taptap
作者:量子君特別攻