《巫師3》打倒二世及黑幫任務達成指南

《巫師3》攻略專題

攻略專題

《巫師3》打倒二世及黑幫任務達成指南

接打倒霍桑二世和諾維格瑞的黑幫兩個任務之後。

打倒霍桑二世:完成 尋找霍桑二世的藏身處,之後去賭場,進入賭場跟兩個賭場玩家 賭錢最高壓100,能贏2次,然後被請上三樓,戰鬥後不要解放綁在椅子上的人。

之後迅速跑出門口(關鍵點:一個人不殺,直接跑出門口,因為戰鬥狀態可能門不開的問題多試幾次,或者把人拉上樓然後迅速跑。),找矮人強攻賭場。

然後去競技場,在門不遠處能拿到茲丹那克的身份證明,跟競技場門口保鏢對話,選1.人後進去跟伊果交談,不去比賽直接出門找「諾維格瑞的黑幫」的矮人強攻競技場。

後面跟著任務自己走就行了。

這樣的結局是,兩個任務全綠,而且能拿賭場的200和諾維格瑞的黑幫的300,一共500,網上找的說賭場能賺400的 應該是數學不過關?或者是理解跟我不一樣。(賭本100,勝獲得200。賭2次,獲得400,實際上你只賺200)這應該是比較完美的方法了。

步奏沒什麼難的,注意賭館的關鍵點就是了。

賭完兩場上三樓戰鬥後,要迅速跑出門口找矮人強攻賭館(你可以先攻賭館,也可以先攻競技場)。

完成諾維格瑞的黑幫任務時,兩個任務都是綠的。

《巫師3/ウィッチャー3 ワイルドハント/The Witcher 3: Wild Hunt/巫師3 狂獵/292030/角色扮演》打倒二世及黑幫任務達成指南

來源:3DM論壇
作者:wo1314886