《天命2》巔峰噬界者隱藏箱獲取方法


攻略專題

《天命2》巔峰噬界者隱藏箱獲取方法

可能大家之前已經看過類似的教學視頻了,我在這條路線上我認為最難的地方(小黑屋)做了優化,只需一段閃身即可通過。

想直接看的盆友們可以直接跳到01:30左右。

視頻後段也講了怎麼用三個角色摸完一週箱子的方法。

簡單來說就是用術士跳完前邊的部分,在穿環前讓朋(工具)友(人)進隊,接著你換泰坦或者獵人進隊穿環。這樣你和你的朋(工具)友(人)一週三個角色都可以摸完這個隱藏箱啦。

對可能有的問題也做出了回答

1.為什麼不開完箱後再換角色進隊呢?

我不知道准確的原因,但出箱後換角色進隊是看不到箱子的(不像lw)。一說是設定,我推測也可能是因為寶箱時間太短了,而且雖然出箱後換角色進隊環是紅色的,但再穿一次也不會出箱了。

2.為什麼要用術士跳前邊的部分呢?

我個人認為三職業里術士跳這個部分最簡單,獵人和泰坦都有幾步需要等待大招(尤其獵人)。

仔細想想,好像用術士跑三回的我們才更像工具人一點,進隊卡住進度的朋友明明就是白嫖中的白嫖!

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av83049325/?p=1

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》巔峰噬界者隱藏箱獲取方法

來源:bilibili
作者:Miko千葉貓貓貓