《魔法門之英雄無敵王朝》學院科技介紹

  學院是我們在游戲中研究科技的建築。科技共為五系,分別是資源、發展、戰鬥、城防、信仰。

  首先呢,為大家介紹下資源科技~

  資源類科技大致分為以下四種,提升主城產量,增加地圖資源採集效率,增加倉庫上限以及提升負重。

  1.提升主城產量:提升主城產量類的科技升級分為,稅吏,林業學,冶煉學和水晶學這四種。分別可以提升主城內的金幣,木材,礦石,水晶的產量。

  2.增加地圖資源採集效率:增加地圖資源採集效率的科技升級分別為金礦勘探,森林勘探,礦石勘探,水晶勘探和鑄幣廠勘探。前四種可以提升各位領主在地圖進行採集對應資源時的效率,鑄幣廠勘探則可以提升領主採集龍幣的效率。

  3.增加倉庫上限:增加倉庫上限的科技可以提升倉庫的安全容量,讓各位領主在採集和掠奪時不用擔心爆倉。

  4.提升負重:提升負重類科技可以有效提升生物的負重能力,讓玩家在進行採集和掠奪時能帶回更多的資源。

  個人認為呢,這個資源的科技發展尤其重要,因為資源科技如果開發好了,對你的資源開采也會起到事半功倍的作用。有了資源材料你才能去升級建築、招募士兵等等提升自己戰鬥力的操作,如果在科技方面資源和精力有限,建議先側重一些資源方面的科技開發哦。

  那有了資源,就肯定需要使用資源進行發展了,那怎麼能少了發展類科技呢?發展類科技大致分為以下五種,增加科技研究速度,增加建築建造速度,提升體力,增加惡魔討伐效率和傷兵相關科技。

《魔法門之英雄無敵王朝》學院科技介紹

  1.增加科技研究速度:學院中的研究這一科技可以提升科研速度,讓領主們可以更快的研究科技。

  2.增加建築建造速度:學院中的土木工程這一科技可以提升建造速度,讓領主們可以更快的建造建築。

  3.提升體力:學院中的體能這一科技可以提升領主大人們的體力恢復速度,讓您可以更快的恢復體力去馳騁沙場。

  4.增加惡魔討伐效率:學院中的惡魔討伐這一科技可以提升領主們攻擊野怪時的行軍速度。

  5.傷兵相關科技:學院中的醫療設施科技可以提升傷兵的容量。醫藥學科技可以提升領主們的傷兵恢復速度。戰場急救科技可以增加戰後部隊死亡轉傷兵的比例,降低各位領主大人們的戰損。

  發展類科技更適用於資源方面十分充足但是缺少一定硬實力的領主,就比如如果側重土木工程這一科技,你可以更快的升級建築,建造更多的高級兵,提升防禦塔的威力、城牆的防禦力,這些都是發展類科技使用好了帶來的好處!

  其實戰鬥和城防系,我們可以用一個名詞來概括—軍事系,這兩系的科技都是為了增強作戰能力而存在的

  戰鬥系分為:傷害、生命、領導力

《魔法門之英雄無敵王朝》學院科技介紹

  1.傷害:可以增強玩家所帶兵種的傷害,但注意這里是要從1階開始逐步激活,並且一階傷害對應1階兵種,所以如果自己的兵種升階了傷害科技的進度也要跟上啊~、

  2.生命:可以增強玩家所帶兵種的傷害,與傷害同理也是從1階開始激活,並且1階科技對應1階兵種。

  3.領導力:領導力科技分為行軍方面和領軍方面,提升行軍方面可以增加行軍隊列(增加可以派出出征的隊伍數量,初始為兩只隊伍)以及增加在隊伍在大地圖上的行進速度(這個科技點高了就會有種千里江陵一日還的感jio)領軍方面可以增加每隻隊伍所能攜帶的兵種數量

  城防系分為加強城牆、加強防禦塔和保護駐守部隊三個方面

《魔法門之英雄無敵王朝》學院科技介紹

  1.城牆方面有:城防加固(增加城防值)、滅火(減少着火的時間)、掩護(增加防禦塔承擔攻城傷害的占比,減少城牆受到的傷害)、城牆搶修(增加城牆的回復速度)

  2.防禦塔方面有:加固(增加防禦塔生命)、強弓(增加防禦塔傷害)、防禦塔維修(提升防禦塔恢復速度)

  3.駐守部隊方面有:硬弩(增加駐守部隊戰鬥力)、固守(增加防守部隊生命值)、戰地醫療(避免部隊兵種陣亡而轉化成重傷,重傷的部隊可以通過主城里的醫療帳篷恢復生命值重新參加戰鬥)

  一名有抱負的領主,需要常年征戰的話,關於軍事的戰鬥系和城防系科技則需要多下點功夫了,但是對於資源的消耗也是會增加一定負擔的,還請注意協調好資源分配。

  下面要講的信仰系科技則是相對比較高端的內容

  因為6階兵種和7階兵種相應的要消耗信仰之力,信仰之力的產出又極為稀有,故出現了聚能、狂熱這兩個增強信仰之力獲取上限和轉化效率的科技,研究這兩個科技能更有效的產出信仰之力,對於那些日常需要消耗大量6階、7階兵種的領主是必不可少的科技

《魔法門之英雄無敵王朝》學院科技介紹

  同時,之前在戰鬥系天賦中介紹過是有增加兵種生命和傷害的科技,但戰鬥系中最多到5階科技就沒有了,各位領主是不是還在奇怪,6階、7階不是兵嗎,哈哈哈當然不是,在信仰系中你就可以看到6階和7階兵種的生命和傷害科技了,趕緊動動你的小手,點滿這兩個天賦加強自己的士兵吧!

《魔法門之英雄無敵王朝》學院科技介紹

  信仰系的科技相對比較高端,各位領主需要它時應該相對比較後期,可以考慮先留出這部分資源,優先升級前面四個科技。

  感覺今天學院的介紹字數尤其多啊,看來我們亞山世界的學院真是一個知識淵博的地方,哈哈哈,廢話不多說了,祝大家游戲愉快,早日科技點滿,下次見~

來源:官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments