《三國志戰略版》1月14日不停服更新 俠客軍調整

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

  自三國征戰以來,大局風雲變化,將士戎馬千里;然天道酬勤,天下大賞,自此更新後,三國將開啟全新賞金玩法。本次更新為不停服更新,更新時間為:2020年1月14日(周二)16:00,更新期間不會影響各位主公的游戲體驗,感謝各位主公的支持。

《三國志戰略版》1月14日不停服更新 俠客軍調整

以下為更新內容

賞金玩法

  自更新完成後開始,進入二賽季的常規勢力與俠客軍交戰時,常規玩家可額外獲得銅幣獎勵。若常規勢力對俠客軍主城完成最後一擊的主公,將會斬獲大量銅幣賞金,越是強大的俠客軍,對應的賞金就越是豐厚。注意:每個玩家每天通過以上方式獲得的總銅幣有相應上限,此上限統計每日0點刷新,其他途徑所獲得的銅幣不受該上限影響。

平衡性調整

  1.常規勢力占領屬於俠客軍的資源地時,會獲取少量資源獎勵。

  2.俠客軍在營帳/中立要塞/NPC城池中徵兵時,不再享受徵兵速度加成,該加成只在俠客軍主城征預備兵時生效。

  3.俠客軍通過戰鬥、掠地、攻陷高級建築以及攻陷主城/分城奪取的資源無法超出倉庫上限。

  不停服更新內容生效時間將會存在短暫延遲,請主公以游戲內實際生效時間為准。

來源:官方微信
《三國志戰略版》1月14日不停服更新 俠客軍調整

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments