《使命召喚手遊》體驗服亡者之夜打法技巧教學

  《使命召喚手遊》體驗服更新了僵屍模式新地圖:來源於使命召喚5的亡者之夜,來看看由老貓解說分享的亡者之夜打法技巧教學視頻吧!

視頻欣賞:

視頻原址:點擊進入

圖文版:

  相信很多朋友都已經看過並且知道了,使命召喚手遊體驗服中更新了原來第一次出現在《使命召喚:戰火世界》當中的僵屍地圖亡者之夜,然而老貓在第一時間體驗的時候呢發現這模式的彩蛋列表居然還沒放出來,所以一度打消了做全彩蛋視頻的欲望,畢竟找完沒找完游戲本身沒給個說法。而我一向是個硬核向up主,所以今天我們也來帶大家一起感受下無盡模式當中大後期的感覺如何,同時也算是對自己喜提體驗服最耐操玩家稱號的紀念吧。

《使命召喚手遊》體驗服亡者之夜打法技巧教學

  相比惡靈沼澤,亡者之夜的地圖更為狹小,且室內環境較多,多數可互動元素都在室內,所以包括升級槍械,抽槍喝汽水你都要進屋。所以溜僵屍成為了你在亡者之夜活的更久所必備的技能。老貓推薦在外場繞飛機,或者在內場油桶門圍繞一二樓樓梯繞,油桶門里面的裂縫可以跳下去但僵屍需要繞路,合理利用這一點可以讓你活的更久。

  本次亡者之夜依舊沿襲了隨機汽水的設定,這意味著你每次遇到的汽水可能都不一樣,但老貓在挑戰時發現可能更新之後設定改了,早期版本第一個汽水也是隨機,後期再玩,第一個汽水往往是重甲汽水。當然了這玩意到後期也沒用,這種一下紅兩下死的傷害是不是有點打劇情模式老兵難度內味兒了?此外boss方便也增加了屍爆者,以及抱臉蟲,可能名字不叫這個因為比較脆一下就秒了。拉開距離一切好說,不然你就將面臨被炸以及無法使用槍械的局面了。

《使命召喚手遊》體驗服亡者之夜打法技巧教學

  硬幣方面,老貓沒怎麼關注因為用的不多,聽水友說取消了隨機傳送硬幣,可能是因為地圖比較小,但整體來看,可以說手遊當中的亡者之夜改造的比較成功,讓這張地圖保持緊迫感的同時也增加了更多可探索區域,算是對我們一直憧憬的窗外的世界的一種補完吧。

  在後期面臨需要頻繁補充子彈的情況下,老貓建議等每一波僵屍刷到最大值的時候,就是他有個臨界點刷到一定數量就暫停,這時候方便你溜僵屍或者補充彈藥。其餘的話,包括彩蛋這塊留到正式服再說吧,出了完整彩蛋列表我自然會做,我是老貓下期再見。

《使命召喚手遊》體驗服亡者之夜打法技巧教學

招募啟事

  歡迎各位加入《使命召喚手遊》遊民官方群,掌握最新最全的使命召喚手遊資訊與下載指南~

群號:706588325《使命召喚手遊》體驗服亡者之夜打法技巧教學

《使命召喚手遊》體驗服亡者之夜打法技巧教學

來源:bilibili
作者:O1dC4t使命召喚手遊體驗服亡者之夜打法技巧教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments