SONY再次缺席E3 將專注於PS4遊戲和PS5

SONY再次缺席E3 將專注於PS4遊戲和PS5

前兩天不斷有Sony將再次缺席E3的消息傳出,今日SONY向GamesIndustry.biz確認了這個消息,正式發布聲明將再次缺席今年的E3大展。

Sony官方表示,他們非常尊重ESA組織,但他們認為E3 2020並不是一個適合Sony在2020年投入重點關注的正確地點。

「我們將在全球舉行數百場消費者活動,進而構建起自己的2020全球活動戰略。我們的關注點在於:確保粉絲感受到自己是PS大家庭的一員,能夠玩到自己最愛的內容。我們擁有即將在PS4上發售的出色遊戲陣容,還有即將問世的PS5。我們非常期待與粉絲共度這美妙的一年。」

在2020的CES展會上,PS5的LOGO已正式發布,但關於主機信息和首發大作等信息都沒有有太多的透露,Sony退出2020年E3展會或是有自己舉辦活動的打算。

來源:遊俠網