《部落與彎刀》前期攻略技巧心得 前期部隊招募技巧分享

《部落與彎刀》前期攻略技巧心得 前期部隊招募技巧分享

部落與彎刀前期攻略技巧心得

1、按住Ctrl可以加速游戲內時間,尤其是跑圖,下副本、攻城的准備階段,包括戰場時間都是加速的,垃圾時間按住ctrl就完事了。

2、紅石城的左下方有一個太陽騎士的事件(就在去黑崖入口的左上方往里走),在紅石城的右下方有一個蜥蜴公主的事件,還有雪嶺鎮的青石村往下走有一個追風的事件,這些都要在主線7月決戰之前完成才能拿到傳承點,所以要早點打;

太陽騎士的任務要准備一把槍(隨便什麼槍都行)放進壁畫里,然後打太陽騎士能爆橙槍;蜥蜴公主的任務是去開一個箱子,打蜥蜴boss拿橙甲,打追風是拿橙弓,大概10級以上就可以嘗試去把這些boss打了,如果吃力就再提升一點去打。

3、這個游戲目前的節奏其實已經比較固定了,不管什麼職業,前期先單人行動打野打劫速升到10級,之後看情況招募一個隊友(優先選強力近戰)下副本升級搞裝備做任務,順便把太陽騎士蜥蜴公主這些打了,能拿到下階段不錯的裝備。

之後升到15級以上就開始招兵,去雪嶺鎮收冰龍,去紅石城收惡魔,然後去黑崖和雪嶺下地牢收點野獸兵,稍微整點精英兵再做點任務,再找齊隊友,就可以考慮攻城了,之後統一全部落,走上人生巔峰不在話下。

《部落與彎刀》前期攻略技巧心得 前期部隊招募技巧分享

4、前期可以去雪嶺鎮中間大湖的左上方找一個樹人,它要5個狼牙和青蛇花就會跟你走,注意附近有個村民會發布任務騙你把5個狼牙給他,因為這小子也要這個樹人,咱們別給啊,給了樹人就被他拐跑了,後面你就找不到樹人了。

這是你前期能拿到的最好的兵了,甚至開局就能拿,樹人升級之後的樹人長老非常強壯,身板很扎實,就是跑的比較慢。如果你之前錯過了樹人,等到了中後期,你可以通過做灰雪的任務或者下地牢刷出樹人來,不過那會兒樹人已經不重要了,後期你隊伍里的所有兵都是給龍和惡魔打工的,有沒有樹人無所謂了已經。

5、前中期還可以去大沙漠那里拿一個石頭人,具體就是在駝鈴集市的右邊某個地方,會發現一個石頭人,跟它搭訕,它比較害羞就跑了,然後我們在附近瞎逛,大概在之前那個位置的右邊較遠的地方會看到它,然後繼續搭訕,它又跑了,最後會在最早發現它的位置的上方的一個地方看到它,然後再聊,就開打了,打贏就可以拐走,升到頂級也很強,但是感覺不如樹人厲害。

來源:遊俠網