《部落與彎刀》半商人賺錢流程推薦賺錢

《部落與彎刀》半商人賺錢流程推薦賺錢

部落與彎刀半商人賺錢流程推薦

半商人流的意思是,不以賺錢為主要目標,只是作為一個輔助手段。這個游戲的錢很容易賺,後期根本用不完,半商人流只為了渡過前期的金錢緊張。

推薦點一個30傳承點的資源包,主要是為了那3000金錢。如果傳承點緊張的話,也可以用10傳承點的資源包,或者點上幾次錢袋。

半商人流的賺錢思路就是隨緣。這個游戲里商品的價格會有變化,如果在商人那看到有商品標着「便宜」/「甩賣」,就直接拉滿買下來,過幾天再賣出去賺差價。如果要去一個新的城池,要記得留1000-1200買通行證。

記得在到達一個地方的時候,把特產買下來3-5份,後面如果有任務就可以直接完成 。有的特產也是可以作為禮物的,如陶山鎮的瓷器,大漠的玉,忘了什麼地方的鑽石和羽毛(忘了什麼名字,類似於羽毛筆)海邊的貝殼。這些特產要多留些,碰到NPC就點送禮看看,如果有人剛好喜歡,就可以直接刷滿好感。

開雪山地圖的時候要提前備好一份青蛇花(綠色的),並且在雪山里買上10份狼牙,會碰到樹人的任務。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments