《碧血狂殺Online》1月13日每日挑戰任務指南

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》1月13日每日挑戰任務指南

每日任務

常規1:在決戰中盲射殺死的玩家。

L-快速加入-佔領模式,不要用右鍵瞄準,近距離直接左鍵盲射殺死即可,完成不了的換個槍殺。

常規2:完成團隊競速

團隊人數2人或者以上的時候,隊長按L鍵-團隊對抗-團隊競速開啟即可,記得標記一個稍微近一些的路徑點作為終點,需要注意的是太近會無法開啟任務。

常規3:撥下草原松雞的皮

黑水鎮外的平原上有,白天在天上出沒,夜晚和雨天不出沒,一般都是成群出沒,拿連發步槍標記多個直接打下來就行。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》1月13日每日挑戰任務指南

常規4:在自由模式活動中於掩體後殺死的玩家(是躲掩體後殺死玩家)

自由模式活動就是左上角按時推送的活動任務,按Q鍵躲到掩體後面殺掉3名玩家即可,需要注意是「釣魚挑戰」「擊殺野生動物挑戰賽」是無法攻擊其他玩家的。

常規5:已吸食或咀嚼的煙草

抽5次香煙即可,雜貨店有賣

常規6:已在啟動死神之眼殺死的非玩家敵人。

去做賞金的時候做,或者去瞄準路人,等路人掏槍變紅的時候殺死都行。

常規7:已在理發鋪更新面部外觀

去理發鋪,就是地圖有個剪刀的店鋪,隨便改下妝容然後再改回來即可。

職業任務

私酒販

職業1:在剩餘5分鍾的情況出售私酒

指的是剩餘5分鍾以內。

職業2:已製作的劇毒私酒

按E就可以做,配方在瑪姬買。

商販

職業:已向營地捐贈的大型動物屍體

能放到馬背上的都是大型。

職業:已完成的特製營地燉湯

祖傳bug 完成不了別折騰了。

賞金獵人

職業:已完成的玩家賞金任務

找個朋友瘋狂NPC和警察,有賞金之後在他附件就會彈出玩家賞金任務,沒彈的話先傳送一次再回來。

來源:碧血狂殺2吧
作者:Baijun