《魔物獵人世界 冰原》雙人用狩獵笛配裝一覽

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人世界 冰原》雙人用狩獵笛配裝一覽

魔物獵人世界 冰原雙人用狩獵笛配裝一覽

笛子可換炎妃笛,少了麻痺屬性,但是音色不變,挑戰珠可有可無,我是不知道要插哪個才插挑戰的,反正冰原版本魔物沒一個是不生氣的,就算沒生氣也會撞到他生氣,打獄狼龍等龍屬攻擊的魔物時會拔掉一顆改插耐龍珠III。

《魔物獵人世界 冰原/芒亨/MHW/Monster Hunter World: Iceborne/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》雙人用狩獵笛配裝一覽

這套裝重點在於,音色攻擊4,貓隨從請帶激勵樂器,音色攻擊4效果是攻特大+LV.3耐沖珠效果,還有核心旋律:延長所有旋律(任何已發動的旋律皆可延長),基本上進入戰場之後,隊友進場開始就吹耐沖攻特大,之後不停地吹延長旋律。

延長旋律最大的特點在於,貓笛也會延長,而且貓笛攻防大可以跟笛子的攻特大疊加,通常打到後面貓笛效果直接吃好吃滿,沒有在消退的,旋律會隨著戰鬥時間越變越多。

如:攻防大、精靈王加護、地形傷害無效、麻痺無效、暈眩無效、耐震等效果。

全都能藉由延長來達成全場旋律不中斷,就算是4人團,光是耐沖+攻特大也是相當不錯了。

來源:遊俠網