GameStop假日季銷售額下跌27.5% 世代交替銷量縮水

GameStop假日季銷售額下跌27.5% 世代交替銷量縮水

遊戲零售業巨頭GameStop公開了2019年假日季的銷售額,在2019年收入共18.3億美元比2018年同期相比下降了27.5%,與此前第三季度財報中GameStop所歸結的原因一致,遊戲行業的整體下滑趨勢,使得2019年12月的新硬件與遊戲軟件的銷量出現了縮水。

假日季的慘淡銷量也讓GameStop再次下調了自己2019年的收入預期。2019年第三季度的財報中,GameStop將全年預期收益從「同比下降5%~10%」調整為「16%~19%」;而在假日季的銷售情況出爐後,GameStop目前已經將預期再次下調「19%~21%」。

GameStop假日季銷售額下跌27.5% 世代交替銷量縮水George Sherman

GameStop首席執行官George Sherman表示:「雖然我們認為公司在第四季度所遇到的挑戰將會延續至2020年,但相信我們的正確長期行動計劃,可以在2020年假日季新世代主機發售前幫助我們優化盈利能力。我們期待公司新一年的戰略能夠取得進展。」

來源:遊俠網