妖星天降 《三國志戰略版》張角戰法攻略

  在游戲里,張角屬於S1賽季群陣營里法師型武將,在智力屬性、魅力屬性和兵種適性上都是比較不錯的五星橙將!

  2、張角的屬性里,智力的基礎屬性和成長值是張遼最高的,智力成長值為2.38,在滿級狀態下,可以智力能達到252.62點,讓很多玩家沒想到的是他的魅力值高達227.36,也就是說土豪玩家可以用來招募武將和寶貝!在兵種適性上,張角的盾兵和弓兵都屬於S級,騎兵和器械也都有A級,綜合來說屬於比較優秀的武將!

  3、張角自帶的戰法屬於主動類型,叫做「五雷轟頂」,戰法等級是S級,觸發概率為45%。

滿級戰法效果

  准備1回合,對敵軍隨機單體施加謀略攻擊(傷害率102%,受智力影響),共觸發5次,每次獨立選擇目標;若目標處於水攻狀態,則有30%概率進入震懾狀態(無法行動),持續1回合;身為主將時,震懾概率提高至50%並會對沙暴狀態生效。

  張角的技能看起來還是比較負責的,不過首先可以確定的是張角肯定是主將的位置,剩下的就是在武將的搭配上建議攜帶水攻和沙暴狀態戰法的!

妖星天降 《三國志戰略版》張角戰法攻略

張角陣容搭配介紹

  一、群陣營陣容:張角+於吉+華佗

  這套陣容的統御需要18點,這套陣容可以觸發群陣容的額外屬性加成,陣容的核心很簡單,那就是大營的張角,於吉可以穩定的為張角施加水攻狀態,從而有效的控制對手,再加上華佗的穩定治療效果,綜合來說還是非常全面的!

  二、緣分陣容:張角+於吉+左慈

  這套陣容在擁有群陣營屬性加成的情況下,還可以觸發「亂世妖星」的緣分戰法,讓全體武將的智力和速度屬性都得到一定的提升,同時還可以讓主將擁有10%的攻心屬性,可以說是讓張角輸出發揮到極致的最佳配置了!

張角戰法搭配推薦

  1、五雷轟頂+沉沙決水+妖術

  2、五雷轟頂+杯蛇鬼車+誘敵深入

  3、五雷轟頂+料事如神+輸出類戰法

來源:官方論壇
作者:濁酒一杯