《天命2》金槍魔鬼之厄獲取方法


攻略專題

《天命2》金槍魔鬼之厄獲取方法

魔鬼之厄,繁體名為惡魔廢墟,是之前更新的一把能量武器火屬性的小手槍,特殊技能是能夠蓄力射出一道激光,同時消耗彈藥。獲取途徑也非常的簡單:

第一步:玩家完成任意難度的日晷後在控制臺前獲取日晷獎勵時即可同時領取,選擇第二行的金手槍任務即可;

第二步:玩家返回高塔找聖人十四對話即可完成;

第三步:玩家選擇地球的任務,進入後發現是pvp之後熔爐競技場的一張地圖。之後需要玩家在地圖里面找到一共10個機器人的屍體來收集手槍需要的10個零件,這個機器人就和郵政官長得一摸一樣。

這把手槍如果是蓄力的話能夠一梭子差不多把人打死,但是這個時候如果搭配上獵人的金手,也就是那個填裝手槍子彈的金手的話玩起來會很好玩,算是一個搭配吧。不過實話實說,近距離蓄力半天還不如一發心操來的實在。

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》金槍魔鬼之厄獲取方法

來源:天命2
作者:赤道邊境5米