《邊緣禁地3》獸王刷大樹刺蝟流打法教學

《邊緣禁地3》獸王刷大樹刺蝟流打法教學

加點

刷井用的夜鷹冰龍的點,刷大樹把技能換成影蹤別點游擊隊,寵物帶拿沖鋒槍的加移速暴擊。

裝備需要

刺蝟(每發+55傷害粘彈重武器)、不可饒恕、至少+2暴擊回彈的模組,其他隨意,有受福技能失效加傷的最好。刺蝟不是橙裝,隨緣出x2的就可以了,什麼顏色無所謂,面板越高越好,因為x2的一般是3彈夾,每發耗2子彈,所以需要加暴擊回彈幾率的模組。

打法

進圖開影蹤,跑到大樹面前,這時候他剛傾斜地板也暴露出胸部暴擊點且不會動,邊跳邊往中心暴擊點發射粘彈,能打死的程度就切不可饒恕就行了。我現在用5600×2的刺蝟,384的白板不可饒恕,手雷護盾都有加傷4發穩定秒混4大樹,3發偶爾打偏了點剩一絲血很煩。一開始打不過混4可以先打混3,多粘幾發,打得過了再打混4。同理這個方法可以打任何容易命中暴擊點的boss,比如刷離子炮的boss。

優點在於不需要太好的裝備也能速刷大樹出裝備,而且和刷井刷馬麗旺用的夜鶯冰龍bd同一套加點,不用來回洗點,比較方便,缺點太過依賴於刺蝟的面板,刺蝟不是橙裝,沒有固定掉落,想出把好點的x2的還真不太容易。

我也是有次無意間發現這槍和獸王的暴擊回單搭配起來傷害巨恐怖,發出來大家看看。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》獸王刷大樹刺蝟流打法教學

來源:borderlands吧
作者:2樓驗證碼

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments