《邊緣禁地3》新手快速開荒教學

《邊緣禁地3》新手快速開荒教學

1.從零級建號,角色隨意,DLC出來後贊恩很強,建議選贊恩開局。後面只要第一幕後上了飛船,就可以迅速拿到專用摸組,開始起飛。

2.第一幕主線速刷,沒什麼訣竅,支線如果想熟悉遊戲,可以刷一下。如果是超豪版玩家,建議到4級領取加經驗的橙裝護盾和武器,超豪版的手雷建議等到20級再領取,第一幕的寶箱也不用去拿,但是加礦的挑戰任務建議做了。加點此時選擇一系隨意即可。

3.到達飛船也就是避難所,應該在10到12級左右,熟悉飛船三層的不同位置。這個時候如果是贊恩建議在12級到13級就可以進DLC,主機的DLC第一章敵人等級很低,並且五分鍾之內就可以爆出模組見證死亡。此時再返回主線繼續。

4.50級前,你能用到的最好裝備建議從避難所最下面那層用E礦換取,帶受福技能,也就是在最下方多一個技能。

5.然後繼續推主線,大概一段時間重新回飛船兌換武器,按照這個節奏來掌握。支線可以都不管,也可以適當做一點感興趣的。這個時候沒有任何刷裝備的必要。最快,大約30級左右,就可以打完主線。

6.打完主線後沒有必要開混亂,首先進DLC,開始推DLC,因為DLC有幾件裝備對你至關重要。而且要麼是必出,要麼是暴率奇高。一直打到小吵鬧boss,停在這里。這是遊戲至今第一個應該長期停留的boss。

7.小吵鬧boss,極大概率掉幸運7這把手槍,而且前期那些一大堆小吵鬧經驗豐富,非常適合邊刷裝備邊升級。建議至少刷到一把幸運7。

8.有了幸運7,繼續推主線,推完DLC,最後的boss很大概率掉花旗骰,沒掉就多刷兩輪,有幸運7殺得很快。

9.掉了花旗骰後,再回到小吵鬧boss那里反復刷,用花期骰的沖擊模式打小吵鬧雜兵,沾彈打小吵鬧boss。反復刷,最多半小時就50級了。

10.如果有超豪版的,20級領取手雷獎勵,用那顆大量掉落金錢的手雷刷錢。或者等到後期打boss再刷,一般不會受到金錢的困擾。

11.DLC一直刷,根據裝備適當開混亂。等到有了受福的離子炮,花期骰和幸運7,就可以出山了。基本上也就到混3了。然後再來陪裝,再去刷有專屬掉落的boss。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》新手快速開荒教學

來源:borderlands吧
作者:yeyuyuan001

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments