《聯盟戰棋》光秘沙召劍玩法技巧詳解

《聯盟戰棋》光秘沙召劍玩法技巧詳解

聯盟戰棋光秘沙召劍玩法技巧詳解

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》光秘沙召劍玩法技巧詳解

陣容模擬陣容組成

疾風劍豪-亞索、暗裔劍魔-亞托克斯、牧魂人-約里克、戰爭女神-希維爾、風暴之怒-迦娜、眾星之子-索拉卡、黑暗之女-安妮、沙漠皇帝-阿茲爾(轉劍士)

羈絆效果

4劍士:劍士普攻有40%幾率造成額外的2次普攻並附帶普通攻擊效果

3召喚使:召喚物的生命值與持續時間提升30%

3光:光英雄死亡時,基於陣亡英雄自身最大生命值的25%對其他光英雄進行治療,並提升他們15%的攻速。

2沙漠:減少對方40%的護甲值

2秘術:全體友軍增加40點魔法抗性

2雲霄:全體友軍增加20%閃避幾率

沙皇核心英雄及陣容推薦

沙漠皇帝-阿茲爾:必備破敗(劍士轉職 鏟子+反曲弓)、青龍刀(大劍+眼淚)、火炮(反曲弓+反曲弓)、法爆(大棒+拳套)、 羊刀(大棒+反曲弓)

戰爭女神-希維爾:必備颶風(反曲弓+鬥篷)、輕語(反曲弓+拳套)、紅buff(鎖子甲+腰帶)、肅靜(眼淚+鬥篷)、繳械(鎖子甲+鬥篷)

陣容裝備解析

沙漠皇帝轉劍非常的猛,召喚沙兵直捅敵方後排!上面的裝備帶必備的都是必出的,其他裝備可以隨意搭配,在這里說一下出各種裝備的好處吧:青龍刀可以更頻繁的召喚沙兵;火炮可以增加基礎攻速同時讓沙漠皇帝不走位原地輸出;法爆可以增加沙漠皇帝的輸出,選擇法爆的同時可以選擇無盡,輸出更炸;羊刀可以讓沙漠皇帝越捅越快,沙兵也就能越捅越快!

輪子媽戰爭女神是這個陣容的副C,裝備優先級沒有沙漠皇帝的高,如果出不了上面的最佳裝備的話用其他裝備或者給三星英雄裝備都是可以的。颶風對於戰爭女神來說是非常非常好用的一件裝備,完美搭配彈射,同時新裝備輕語的暴擊減90%甲也非常的搭彈射技能,但是這套陣容已經有2沙漠的減40%甲了,輕語的優先級可以往後放一點。優先還是搭配紅buff會更好,剩下一件裝備選擇肅靜或者繳械都不錯。

運營思路

開局選秀優先拿鏟子,然後是反曲弓。這個版本玩劍刺的人很少(因為劍刺很難玩),所以2、3階段的選秀時鏟子都有可能留到很後面才有人拿,但如果開局沒拿到鏟子的話還是建議二階段選秀前賣一波血先拿鏟子。

牧魂人前期的過渡看來牌,拿對子。有3森林直接用3森林過渡,現在版本的德魯伊在前期太猛了,每秒+45血簡直離譜,用3森林時除了遇到速升流和歐皇會掉比較多血時,其他時候基本上都是贏的。沒有3森林就用2星去過渡。

打完石甲蟲到5人口,用利息上6人口。優先上4劍士,6人口補齊3召喚。有了3召喚後沙皇的輸出會更加高。

安妮打完狼哥上7人口後可以做最終陣容的選擇,可以用上面的光秘沙召劍,也可以用新羈絆的月蝕組成月蝕沙召劍。這里說說這兩個陣容的優勢:

1、光秘沙召劍的續航會更好,由於光的存在能讓牧魂人的小鬼更好用,同時風暴之怒能夠給我方後排提供保護,眾星之子能給敵方沉默騷擾。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》光秘沙召劍玩法技巧詳解

2、月蝕沙召劍能提供更加可怕的爆發傷害,天啟者的攻速加成可以讓沙漠皇帝直接捅爆,將暗裔劍魔換成無極劍聖後補充秘術羈絆。月蝕可以提升整體陣容的輸出,沙漠皇帝此時裝備破敗、無盡和法爆最佳(如果喜歡這個陣容的話評論區告訴小司,想看的人多的話小司單獨出一期!)

兩套陣容的共同缺點:怕控制、刺客,不過好像什麼陣容都怕控制哈哈。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments