《少年三國志2》隱藏成就攻略紅神兵攻略篇

  《少年三國志2》中,有很多隱藏成就,那麼隱藏成就有哪些呢?我們一起看下《少年三國志2》隱藏成就紅神兵攻略篇全攻略吧。

  對於隱藏成就有很多朋友不知道怎麼完成,大部分朋友已經完成的差不多啦,浪七統計了一下大家的討論的隱藏成就,小部分人就差一個恨鐵不成鋼的成就沒有完成~大部分人還有好多都不知道呢,那就給大家統計一下趴~

  歐皇現世:高級招將一次10連至少獲得兩個紅將(抽獎看臉完成成就)

  恨鐵不成鋼:武將將星培養連續20次出現負數(依舊看臉完成成就)

  攻勢不停:無雙試煉攻擊加成200%(加成優先選擇攻擊)

  馬失前蹄:競技場輸給戰力低於自己的玩家20次(找個和自己熟悉的好友位置比較近的讓他換掉4個武將,裝備全部下掉留着主的裝備,你只需要把武將全部換掉,保證戰力比他高的情況下他的主C就可以一打6完成成就)

  敝帚自珍:任意紫色寶物強化至滿級(重生一個寶物然後給紫色寶物強化滿級就可以,寶物重生不消耗元寶,到時候重生回來就可以了)

  藍色至純:任意藍色裝備精煉至滿級(搞點精煉石強化到滿級然後分解即可,藍色裝備需求的精煉經驗非常低)

  橙光萬丈:任意橙色兵符強化至滿級(強化一個橙色兵符到100級我是重生其他兵符然後拿到兵符鑄造石完成的成就)

  一回合之敵:20次戰鬥一回合被秒殺(脫掉所有裝備去打主線關卡或者換掉所有武將)

  尋寶艱辛:尋寶挑戰玩家失敗20次(找個高戰力一直打他打夠20次即可)

  以快打慢:20次戰鬥回合達到20回合(裝備全部下掉武將換掉留一個奶媽把最好的裝備給他,兵符只帶奶兵符然後去試試看哪個關卡可以打滿20回合,失敗相當於完成1次,刷20回合即可不消耗體力)

  非酋在世:列傳掃盪關卡100次不觸發名將來襲(日常掃盪就可以,基本上都可以完成)

  身先士卒:主線副本挑戰20次只有主角死亡(這個不需要去刷前期主角死的次數是最多的可以日常完成也可以把主角裝備下掉去打關卡完成)

  相信大家已經都到達了53級開啟了紅神兵系統,俗話說好馬配好鞍,我們的武將也不例外,那麼紅神兵的具體作用以及帶給我們的收益又是怎麼樣的呢?對於如何搭配大家是不是也是非常茫然呢?浪七也是統計了紅神兵的數據來解答大家的疑惑。

《少年三國志2》隱藏成就攻略紅神兵攻略篇

雌雄雙股劍 [仁義之斬]

  通過圖文的介紹大家也應該可以了解到雙股劍的數據,接下來說一下優勢,雙股劍的優勢在於可進可退,可攻可守,以我們游戲目前的數據來看適用雙股劍的武將為有着高額輸出,額外輸出進行輸出最大化的武將,相對於減員轉化為格擋率的提升也保障了主C的防守能力。

  推薦武將:夏侯惇 張飛 趙雲 公孫瓚 孫堅 孫權 呂蒙 甄姬 龐統 華佗 大喬

  那麼會有人問了,孫堅自帶暴擊加上各種加成暴擊率早以溢出,為什麼還要帶呢,這種問題其實很簡單,游戲內有着暴擊和抗暴率兩種屬性大家應該可以明白吧,相互克制的原理,難道你超過了100%暴擊真的就可以保證100%暴擊嗎?答案自然是不可能,抗暴率的存在讓暴擊率的命中降低了很多,游戲數據都有閾值,什麼是閾值呢,就是一個臨界值,拿某某游戲進行參考,假如你是21%暴擊率,臨界值為21~29,界限為30,就代表21~29的暴擊率為30%的暴擊率,暴擊閾值僅為參考,目前游戲數據並未確實是否存在閾值,那麼繼續聊一聊100%暴擊,100%暴擊的前提是什麼,這個前提就是敵方的抗暴率,那麼會有人問了,暴擊率和抗暴率的的計算公式是什麼?答案是A-B,只要你的暴擊率減去敵方的抗暴率你的暴擊率剩餘100%就可以保證100%暴擊。

  那麼還有一個問題就是我推薦的武將里有奶媽,很多人會說了,你這不是誤導萌新嗎把雙股劍給奶媽,那麼你們有沒有想過可攻可守如果放在奶媽身上會是什麼效果?暴擊奶雙倍治療對不對!而且這不是對敵方武將進行攻擊!對我方武將進行治療那麼就是只需要暴擊率足夠高即可無視抗暴率這個數據!我這麼說大家應該可以明白我的意思了吧!

《少年三國志2》隱藏成就攻略紅神兵攻略篇

火雲劍 [烈火灼雲]

  火雲劍的灼燒效果還是不錯的,比較適用於蜀國武將也可以說是蜀國武將專屬神兵啦,比較劣勢的就是即使到打了七星也不會有100%幾率一定會觸發灼燒,這個就有點看臉了~

  推薦武將:趙雲 魏延 張遼 華雄 袁紹 孫權 主角

  火雲劍推薦的武將都是站在第一位的武將,咱們來講一下蜀國的趙雲和魏延,我們講到推薦站在第一位的武將,趙雲的推薦是一個例外,因為趙雲獨特的回怒機制讓趙雲可以連發怒氣技能,讓火雲劍很好的發揮他的作用,其他推薦武將都是站在第一位的武將,當然都有獨有的輔助和增益效果,拿張遼來說,先手幾率減怒降低前排的抗傷能力,魏延和華雄則是先手眩暈,袁紹則是給前排武將進行一個攻擊力加成的增益,孫權站在第一位的定義是先手眩暈,因為孫權有着超高傷害及高幾率眩暈很適合站在第一位,主角站在第一位就要看時裝了,咱們拋開最近出來的化身系統拿時裝來說,V5專屬時裝劍客可以先手眩暈,V15專屬時裝天師先手增傷,幾率減怒,當然這種級別的大佬已經不在乎拿什麼神兵站在哪個位置啦~

《少年三國志2》隱藏成就攻略紅神兵攻略篇

諸葛連弩 [連弩齊發]

  諸葛連弩的定位大家可以理解為殘血點殺的效果,效果也是特別的好。

  推薦武將:許諸 呂蒙 主角

  這里給大家推薦的武將只有兩個,推薦主角是因為大家都屬於紅將時期,大家有一兩個金將也是給雙股劍當為輸出或者說大家都有金神兵啦~就沒必要討論金將了,主角升金的屬性是很高的,主要的一點是只要資源分配的好主角是很能抗傷害的,大家可以理解為諸葛連弩的搭配定位是可以進行抗傷害的武將,因為現在紅將時期大部分人並不是全部均養,我只能這樣給大家講解一下,具體怎麼搭配看大家自己,推薦給呂蒙是補刀的一個定義,雖然是有幾率確實不如雙股劍,當然無論是神兵補刀幾率還是暴擊補刀兩者都存在一定的差異具體看大家自己怎麼理解吧,呂蒙對殘血的武將收割能力是很強的,大家可以理解為紅將時期對滿血輸出最高武將為魏國夏侯惇,對殘血輸出最高武將為吳國呂蒙,這個是經過游戲內數據統計的~

《少年三國志2》隱藏成就攻略紅神兵攻略篇

墨羽扇 [墨里乾坤]

  墨羽扇的中毒效果是輸出收益是很好的,觸發幾率高,不同於火雲劍一樣需要怒氣攻擊才能觸發,普通攻擊觸發的機制讓墨羽扇適用於各國武將,且觸發次數也會頻繁許多,游戲內的灼燒和中毒效果可以進行疊加,不要小瞧這毛毛雨的傷害喔~

  推薦武將:魯肅 張郃 於吉 黃忠

  給大家推薦的武將都是帶有閃避的武將,這里我們把呂蒙除去了,因為呂蒙的正確搭配是雙股劍或諸葛連弩,對於魯肅可能大家會有很多的爭執,有人說好也有人說不好,說不好的大多數都是糾結於傷害和幾率減怒的原因,的確是很大的問題,減怒的幾率確實不堪入目,傷害的話也沒有太史慈高,太史慈怒氣攻擊自帶暴擊也讓人更多的選擇了太史慈,魯肅的好處我在這里給大家說一下,基於紅將時期+橙兵符時期的玩家我統計的閃避率如下讓大家參考,魯肅的閃避率達到了100%!,當然這是沒計算敵方命中率的前提下,就算是計算命中率也是不俗的閃避率,之前大家還有一個爭執的問題是截江符的閃避加成是A×B還是A+B,答案是A+B,當然答案是經過數據計算的,魯肅的閃避率是紅將時期最高的,配合墨羽扇進行怒氣灼燒,普攻中毒,效果是非常理想的,並且對於敵方的輸出武將有很大的壓制效果,見過閃閃閃的那種嗎?魯肅來告訴你,當然還有張郃和黃忠,張郃其實是我不怎麼推薦的因為紅將時期張郃確實弱,十字輸出的武將在游戲內效果確實弱,大家可以參考賈詡,董卓,十字輸出的輸出目標確實范圍不小,不過放在中間位置相當於一個BUG,因為你放在其他位置輸出會降低很多,原本可以輸出4個目標你放在其他位置只能輸出2個目標,這個估計也是武將特色吧…對於於吉拿墨羽扇也有很多玩家爭執,雖然不知道為什麼爭執,聽過最躲的一句話就是玩毒的武將必需裝墨羽扇?…這個雖然咱們也沒理解什麼意思,這個爭執我也想說一下,群雄推薦拿墨羽扇的確實於吉是最佳人選,有的人拿公孫瓚為主C有的人拿於吉,各有各的好處,拿公孫瓚當主C的基本上都是於吉副C,那麼其他武將拿不到資源了吧,於吉主C也是同理雖然有些人主於吉的時候不用公孫瓚,但是怎麼來講基本上於吉都是很多人在養的武將,自然抗傷能力也會提升,大家自己慢慢品趴,魏國這里沒有推薦武將大家默認是可以抗傷害的就可以啦~

《少年三國志2》隱藏成就攻略紅神兵攻略篇

霸王手戟 [霸王之怒]

  霸王之怒提升的防禦屬性就是奶媽專屬啦~對於佩戴雙股劍還是霸王手戟看大家自己趴,提升奶媽抗壓能力進行續航,大家也可以給輔助來提升輸出能力或者增益。

  推薦武將:魏延 龐統 張遼 甄姬 大喬 袁紹 華佗

  奶媽我就不用說啦,說一下推薦的輔助武將,魏延幾率眩暈並且可以降低敵方前排治療增益效果,奶媽的升星加成都是對治療增益進行提升,不要小看這一點點降低治療增益的效果,有時候可以扭轉乾坤,張遼則是對我方輸出進行了一個輔助,畢竟降低敵方前排減傷還有幾率減怒的效果是很好的,袁紹則是升星加成了30%的閃避效果讓袁紹站的更久,前排的攻擊加成也不是吹的嘍,攻擊加成換算下來真的很高了,值得擁有,而且華佗怒氣攻擊帶有全體加暴擊的BUFF也相當於代替了雙股劍的暴擊效果,字面意思也有差距,看大家如何搭配啦!

《少年三國志2》隱藏成就攻略紅神兵攻略篇

松紋古錠刀 [古錠斷魂]

  大家看到這個技能第一時間想到的是不是很雞肋?那是大家大部分還在紅將時期,而且裝備和資源還沒有很多啦,這件神兵適合持久戰,當然也會有人半極限培養一個武將而覺得這件神兵很雞肋,到達持久戰之後還在半極限培養的一般都是超高輸出帶有額外傷害的武將,不知道大家都是怎麼養的,這里給大家推薦一下我個人的搭配想法。

  推薦武將:夏侯惇 張飛 趙雲 公孫瓚 孫權 孫堅 呂蒙

  可能大家會問不是推薦了雙股劍給主C嗎?為什麼又推薦古錠刀,到底要選擇哪件神兵?大家聽我細細道來,雙股劍是前期也就是持久戰之前用短時間就可以解決的戰鬥,比如大家經常討論的夏侯惇一刀倆~但是到後面就不行了喔,前期可以一回合就減員3-4的直接形成壓製成為定局,中後期則是每個武將裝備資源差不多情況下2-3回合開始減員,這時候古錠刀對主C的輸出加成相對於雙股劍的暴擊加成形成了一個鮮明的對比,大家是選擇雙股劍的暴擊加成還是選擇古錠刀的攻擊加成,這個就要看大家自己的想法了,我一個人不能決定大家所有人的想法。

  給大家說幾個游戲內的技巧和不確定因素

  1.如果你先手眩暈前排武將地刺符減怒前排武將的幾率更高!

  2.根據心理學和陣容理論大部分玩家的武將位置會第一位放輔助或者先手眩暈打BUFF和控制的武將,第二位會放主要輸出位置,如果他的主角是劍客會在1號位或3號位,奶媽都放在最後,輸出和輔助都在前排,合擊絕大部分人第一位都是地刺符。

  3.競技場可以通過晚上戰力提升和軍團或者好友借位來完成成就。

  4.副本打不過的可以通過換武將位置和合擊進行嘗試,合擊最好只放兩個應對減員情況。

  5.將魂刷到整將將魂不夠可以留着他不會自己刷新,你可以攢着將魂來買,但是每天少2000將魂,至於是賺還是虧看大家自己。

  以上就是本篇的全部內容,游戲記憶體在很多不確定因素需要大家自己去合理搭配,攻略僅供參考。

來源:少年三國志2手遊貼吧
作者:A泣天