《Last Oasis》新預告 上半年內發布搶先試玩

《Last Oasis》新預告 今年上半年發布搶先試玩

《最後的綠洲(Last Oasis)》官方發布了新預告。而且據PCgamer報道,《最後的綠洲》將會與今年的上半年推出遊戲搶先體驗版。

據PCgamer報道,《最後的綠洲》中的交易機制令人心動。遊戲交易系統從EVE onlion中汲取了經驗和靈感,玩家必須找到具有不同資源的綠洲,交易者可以在它們之間創建交易路線。由於地圖是動態的,因此這些資源的位置也會時時變化,必須大家共同努力合理利用這些資源。

《最後的綠洲》是Donkey Crew開發的一款開放世界的多人在線生存冒險遊戲。地球已經停止旋轉,玩家扮演最後一批人類倖存者需要在一個巨大的開放世界里戰勝灼熱的太陽。玩家將通過在遊戲世界旅行、運輸資源、戰鬥、建設移動基地等措施,為生存而努力。

目前遊戲具體發售日期尚未公佈。

來源:遊俠網