CAPCOM宣佈《魔物獵人世界 冰原》全平臺突破400萬

CAPCOM宣佈《魔物獵人世界 冰原》全平臺突破400萬

距離上次CAPCOM公佈《魔物獵人世界 冰原(Monster Hunter World: Iceborne)》的銷量突破250萬份已經過去了四個月。

CAPCOM發布公告,宣佈《魔物獵人世界 冰原》全球各平臺累計出貨量突破400萬份。而本體《魔物獵人 世界》則達到了1500萬份。 ​​​​

《魔物獵人世界 冰原》全平臺突破400萬

大型DLC綁著本體賣對本體的拉動還是挺明顯的,看起來,無論是《魔物獵人 世界》還是《魔物獵人世界 冰原》,對於CAPCOM來說都是一次巨大的成功。

「冰原」DLC是《魔物獵人 世界》的大型擴展內容,DLC中的新地圖永霜凍土是極度寒冷的區域,老玩家熟悉的道具熱飲會再度登場。類似以往的冰原地圖,小型生物波波也會出現。地圖上會出現雪球蟲,踢開以後會掉落爆裂結晶。場景中還設有天然溫泉區域,獵人進入後會獲得驅寒的效果,功能類似熱飲。

來源:遊俠網