最強近戰火力 《第二銀河》饕級旗艦介紹

  饕級旗艦是由晨曦自主研發的,被視作晨曦軍隊後來居上的重要象徵物。相較其他同級旗艦而言,饕級旗艦具有最強的近戰火力輸出能力,更具優勢的推進系統又在一定程度上彌補了射程上的不足,使得該型旗艦通常被視作進攻中的戰術節點。饕級旗艦是旗艦會戰中重要的火力輸出平台,在攻克太空堡壘、軍事要塞,對抗旗艦上具有相當優勢。

饕級

最強近戰火力 《第二銀河》饕級旗艦介紹

  饕級旗艦局部外觀細節展示

  當然,也和其他同等級的旗艦一樣,在開啟會戰模塊時,反應堆能源被全部抽取進會戰模塊,支持武器系統,為此該旗艦在此期間無法躍遷和移動。這種缺憾對裝甲薄弱、無力搭載護盾回充裝置的饕級旗艦而言是致命的。為此,組織專門的艦隊對其進行遙修必不可少,再配合上超級自適性屏障發生器,才能有效保證饕級旗艦的存活率。

  值得一提的是,晨曦目前對饕級旗艦進行了有效改裝,加裝了超級短距躍遷干擾器,提升了該旗艦的電子戰能力,該種裝置的啟用甚至可以對高一等級科技水平的旗艦進行干擾,實現有效捕捉。

來源:官網