《少年三國志2》增益紅符詳解

  《少年三國志2》中,兵符有着十分重要的作用,那麼增益紅符有什麼用呢?我們看下《少年三國志2》增益紅符詳解吧。

  首先說一下紅兵符和橙兵符的增益差距,橙色的增益是前排或後排,受益不均勻,而紅色兵符大部分都是全體增益(除了各部分十字輸出,例如:對怒氣最高進行輸出;對生命百分比最高進行輸出並且帶有控制和減益效果)。

槍劍合符

《少年三國志2》增益紅符詳解

  首先來說一下槍劍合符,這個是獲取難度最低的兵符,通關所需求的戰力大概在2000-2500萬左右,基本上平民正常發展13天左右就可以達到,通關獎勵20碎片,所需要60碎片,如果你在未通關前觸發名將來襲那獲取進度還是比較快的,基本上就是大概4-5天的列傳副本可以拿到兵符。

  覺醒條件比較苛刻,因為公孫瓚和袁紹是不能在玩法商店進行購買的,如果前期沒有抽到的話可以在將魂商店購買碎片,或者列傳副本進行掃盪,還有每日的13個紅將碎片選擇箱可以拿到,群雄專屬兵符。

  槍合擊符是對敵方前排進行輸出然後增加我們的傷害加成或格擋,根據我們的生命比例選擇性增加傷害或格擋的增益還是比較可觀的。

萬箭發符

《少年三國志2》增益紅符詳解

  萬劍發符的獲取難度還是比較低的,通關列傳副本需要3000-3500萬戰力,基本上平民發展15就可以達到,同樣碎片也是需要幾天的時間來進行獲取。

  覺醒的條件還是比較容易的,畢竟黃忠可以在軍團商店購買,魏延的話就需要在將魂商店購買了,蜀國專屬兵符。

  萬劍發符是對敵方全體進行輸出並有概率清除敵方全體增益效果,並且按照百分比降低敵方的治療效果,還是比較可觀的,用於副本針對或者金將針對。

  栗子1:副本內的金將,例如(陸遜,呂布,周瑜等),對他們加成的全體增益效果進行概率清除。

  栗子2:副本內的紅將帶有增益效果可以進行清除。

  競技場同理清除金將全體增益。

  小提示:概率只要不是百分百就是看臉的效果。

救蒼生符

《少年三國志2》增益紅符詳解

  救蒼生符,獲取難度較高,需要6000-7000萬戰力左右(基本上已經是主角金通過80關),當然作為紅符奶收益也是很不錯的,同以上也是通關之後需要幾天的時間來刷碎片。

  覺醒難度也是比較難的,一個華佗和一個魯肅,都不能通過玩法商店進行獲取,可以通過每日的武將碎片選擇箱來換,還有就是將魂商店,吳國和群雄獲取難度較低。

  救蒼生符是對我方全體進行治療並且概率清除我方減益效果,非常可觀的奶符,副本續航和競技場都有很不錯的效果。

  栗子1:副本內金將(郭嘉,陸遜,賈詡等)造成的減益效果進行清除。

  競技場同理,需要看臉。

雷龍暴符

《少年三國志2》增益紅符詳解

  雷龍爆符的獲取難度極高,通關需求2億以上,通關需求高獲得的增益也是極高。

  覺醒武將需求難度較低,可以在將魂商店獲取,魏國專屬兵符。

  提升的暴擊率和閃避率大幅度增加我方輸出和閃避能力。

  合擊傷害的提升取決於上陣武將及主角的攻擊力而定,不知道合擊傷害怎麼看的朋友看下方圖:

《少年三國志2》增益紅符詳解

  紅色兵符百搭:槍劍合,萬劍發,救蒼生,雷龍爆

  橙色兵符百搭:地刺符

  個人觀點僅供參考

  紅色兵符不同於橙色兵符,橙色兵符雖然只有8個但是需要合理搭配,紅色的增益兵符基本上可以百搭,取決於對陣容的最終增益效果。

  關於符石需不需要購買的問題我的回答是備用元寶需要大於10000應對各種突如其來的活動(節日),減去這10000元寶有剩餘可以去買,因為符石加的屬性和戰力是非常可觀的

  游戲內有很多不確定因素,攻略僅供參考,有其他問題留言即可。

來源:少年三國志2手遊貼吧
作者:A泣天