《ATOM RPG》各地區支線任務攻略

《ATOM RPG》各地區支線任務攻略

《ATOM RPG/核爆RPG/角色扮演/552620》各地區支線任務攻略

1.O村雜貨店老闆,口才夠高可接到幫他重新加入K城Chamber of Commerce,需要坐電梯下地堡找Sablin。

2.O村酒吧男店主,幫忙去K城取書,進K城第一個區書店和老頭交流拿到書,送回K城後任務完成。

3.O村酒吧女店主,幫忙采蘑菇,殺點蜘蛛蜜蜂拿5個蘑菇就好了。

4.O村池塘旁釣魚人,帶瓶戰前酒可習得技能宰怪掉肉。

5.O村幫村長找內奸,內奸在發電機旁的大房子里,嘴炮拉到村莊外部房子旁斃了,搜身摸到小偷通行證,返回找村長即可。

6.O村修水塔,任務交付點是水塔旁大房子里正中間的人。

7.O村村長讓你滲透位於工廠的匪徒幫會,過去找Dan說話後過兩個人的審核等就可。

8.工廠試煉,找Dan後過兩個人的審核即可。

9.工廠,幫躺在床上的人找O村醫生,嘴炮說服醫生就好。

10.工廠,工廠北部兩個站崗的,一個紅衣一個綠衣,和綠衣對話揭開他是女的,並可接到任務為她爸帶口信。此任務需要過口才或力量鑒定才可解開。

11.大地圖上O村西側的河邊,夜晚有奴隸販子殺人,營救俘虜後接到任務,可告發O村北部哨站的指揮官。順著任務提示跑到K城北部的哨站,殺幾個人,從隊長上搜得刺殺信,閱讀後返回北部哨站,找門口守衛Green交任務完事。

11.O村西側河邊,白天找漁人接到收集20個蜘蛛腦的任務,集齊後回來交任務即可。

12.工廠,Dan的第二個任務,去處女泉調查為什麼有三個人失蹤了,過去問問農莊里的老大爺,得知女兒被殺後復仇把三個人都砍了。聽完後返回Dan交任務即可。

13.K城書店,店主要求你消滅燒書的人。接下任務後會給你一摞書,帶身上往北走走就能遇到,幹掉後交任務就行。

14.咆哮森林,去里面找老頭接任務殺狼,殺完回去交任務即可。

15.工廠,Dan的第三個任務,要求你調查咆哮森林發生了什麼,進地圖後走到地圖西南角有樹的坑旁邊掛繩子,下去後一路清怪,清完出洞交任務即可。

16.K城下水道Kruul處,消滅蜘蛛,殺光後回去交任務即可,之後可開啟下一個任務。

17.K城下水道Kruul處,幫忙帶他心儀的女孩到下水道。女孩在K城Fidel的酒館內,和女孩對話,不要提及Kruul,讓她進下水道後即可在Kruul處交任務並拿到報酬。若提前提及Kruul會一分錢都沒有。

18.K城下水道走私犯營地,藍衣服人處接到任務去F村處理一個莫桑比克走私犯。

19.K城下水道走私犯營地,藍衣服人處接到任務,要求趕走一些在同地圖洞穴內的人。嘴炮勸說離開後返回交任務即可。

20.K城內城船上賭場吧檯前老頭接到收集盾片碎片任務,一共四塊,其一在O村一塊巨石旁邊的藏寶堆內。

21.K城內城,有個紅衣男叫Boris,要10個黃蜂腿,帶給他就行。

22.K城外城枯樹旁,幫教徒討回錢,嘴炮和枯樹下的人對話後返回交任務即可。

23.醉酒巢穴酒販子Petrovich,要求你幫他找到老朋友Valery。

24.工廠,Dan要為O村舉行選舉,去P城見人,人坐在船上酒吧桌前,聊天,跟著回O村,說服不同意見者和不投票者即可。

25.P城帳篷區門口沙袋旁的守衛,可接到任務殺狼,和他一起去殺完就完事。

26.P城,解決三派政黨分裂問題,嘴炮留一個就好了。

27.O村,幫村長找車,車在工廠地圖上,靠近找到後告訴村長,村長讓你找卡車商隊把車拖回去。之後收集17廢金屬,8電線,1瓶汽油,拿到化油器和啟動器(要麼花錢從拾荒者,不是商隊手里買,要麼去K城找Artemyev,買或幫他做倆任務就好了)。將所需物品給村長後就行。

28.K城發電廠,找主管接任務,先下主城碉堡找Sablin,後去P城船艙深處找一個躺床上被一群女的圍住的人,對話,之後到P城郊區找車隊,護送車隊到K城即可。

29.K城郊區酒館,戰略家,要求你集齊三個隊員,幹掉一個奴隸販子團體,按照任務跑三個地方嘴炮說服後回K城,跟著做任務就好了。

30.K城算命的,找出列寧木乃伊的秘密。白天去街對面掏錢看看,晚上撬鎖進去就行。

31.K城城郊一群佈道的,和宣講者談談後,會有一個人過來說是蘑菇教的。按他指令跟著去三個地方,之後回K城,去賭場嘴炮趕走這些人,回去交任務即可。

32.K城酒店,一個記者要你採訪三個老兵,一個在郊區酒館附近是個醉漢,夜晚去就能見到,一個在外城一座大樓的房間里,一個在內城酒店旁邊房子的房間里,坐著。採訪完就完事。

33.K城酒店,一個一身西裝的人,可以接到任務,賣他500張紙。

34.K城外城診所,醫生讓你收集50個蘑菇,沒什麼說的。

35.K城外城,一座大房子里有個作家,可接到任務讓你去內城酒館里和他的出版人(給你採訪老兵任務的人)談談,談完回去找作家就完事。

36.Dan的第四個任務,完成O村選舉後回工廠,殺死反叛的Shishak,隔一天去找他對話,要求去K城或P城找到根源,去K城船上最左側嘴炮或劇情說服看門的,進去與桌子上的幾個人對話,會從其中一個人身上接到討債任務,按指示把債討了回去找他就能見到他們老大。和老大對話,得知Shishak得罪了另一個幫派,可以嘴炮要出地址。之後去集裝箱場,殺光人,回去找Dan就好了。

37.安旅農莊,守門女,要給她20個火藥。

38.安旅農莊,Yana,geita一個藥片就行了。

39.安旅農莊,Electra小女孩,要一根香煙和一瓶酒。

40.安旅農莊.守門女,給完火藥後可接到解開身世的任務,去屋子里撬鎖找到ATOM身份證後告訴守門女即可。

41.安旅農莊.男的,要你調查老婆有沒有出軌。晚上撬鎖找到戒指給他就好了。

42.K城內城,武器店旁邊後面有個老母親在偷看她兒子,和她對話,接到任務,與其兒子談談後就好。

43.城內城大醫院,有個醫生讓你收集10個大蜘蛛掉的戰利品,沒什麼說的殺就完事了。交付後過三天再來找他會讓你試新藥。

44.K城電影院門口的郵差,要求你去P城調查一封暗號信。對話後去P城烤肉攤,找坐在桌前戴眼鏡的男的,說暗語把三個人支開,打開集裝箱門進去。殺掉守衛,從梯子出去時眼鏡男帶著一幫人回來了。全部殺光後回K城找郵差交任務即可。

45.K城內城大醫院,病床上躺了個穿休閒裝的人,和他對話,接到任務去紅色戰士村殺蜘蛛,殺光後回來交任務,之後再回紅色戰士村就可解開自己的據點。

(未完待續……)

來源:核爆rpg吧
作者:米勒中士