《量子特攻》稱霸城區 巷戰進階攻略

  巷戰作為夢見島里最常見的一種戰鬥,只要掌握了其中的戰鬥技巧,摸清巷戰的套路後,就能榮升「城主」,稱霸整個城區!是不是光聽着就很心動呢?今天量子君決定造福大家,把畢生所學的巷戰技巧傳授給大家,老規矩,小本本快准備好做筆記!

地形分析

  巷戰也可以說是「城市戰」,資源密集的地方往往容易爆發爭奪戰,發生的地點通常都是在城區或大型建築群內,建築密集,多掩體。大家戰鬥時要時刻注意右上角的小地圖,當出現提示標識時,大家可以根據提示方向來規避交火激烈的地方,或者溜到附近暗中觀察,等待「撿漏」!

  在巷戰中,屋頂的視野是最為開闊的,特工們可以隨時利用攀爬,到屋頂觀察對手大致方位,掌控附近區域的動態,做到知己知彼百戰百勝!

《量子特攻》稱霸城區 巷戰進階攻略

武器選擇

  在這狹窄、復雜的地形下,使巷戰充滿了許多不可預知的隨機因素,極易爆發近身戰鬥,這時可以選擇射速快、短時間內能輸出極高火力的近戰武器,如沖鋒槍、狂鯊手炮,易拾取,無需配備倍鏡也可精準打擊對手!

  選擇重武器、爆炸手雷等AOE型的武器也是巷戰利器,在狹小的巷道里,能將它超強的AOE攻擊能力發揮得淋漓盡致,拋物線般的彈道還能讓各位輕松攻擊躲在障礙物後的對手,對量子造物產生毀滅性打擊,完全不給對手任何反應的機會,通通「逮捕」!別躲在里面不出聲,我知道你在房子里!(狗頭)

《量子特攻》稱霸城區 巷戰進階攻略

技能選擇

  針對巷戰的特徵,我們也需要攜帶對應的實用技能,能在狹窄的城區內,快速鎖定對手的准確位置~能瞬間增強輸出,近戰一槍秒根本不在話下!不僅能隱匿行蹤,將身體和環境融為一體,還可以在實施偷襲時,悄咪咪地從側面接近對手,然後…嘿嘿……

《量子特攻》稱霸城區 巷戰進階攻略

城區跑酷

  本節課的重點來了!城區建築密集的特點,使得此處非常方便使用戰術動作,在城區巷戰中,要懂得巧用等戰術動作,在城區來一次充滿速度與激情的跑酷體驗!邊跑邊秀,讓對手摸不着你的套路!

  攀爬上屋頂,自己創造高低差進行滑翔,將躲在隔壁建築高層的對手一擊擊敗!

《量子特攻》稱霸城區 巷戰進階攻略

  在房區里,即使被對手追擊也沒在怕的!隨時隨地翻窗、攀爬,利用地形建築快速轉移陣地,躲避對手攻擊,動作流暢,就連對手也會看傻眼!

《量子特攻》稱霸城區 巷戰進階攻略

  巷戰非常考驗各位特工的戰鬥水平,你永遠不知道機會和淘汰哪一個會先來,這就十分考驗各位超能特工隨機應變的能力。只要掌握好巷戰技巧,在戰鬥中巧用各種技能和戰術動作,成為城區霸主指日可待!如果各位有更好的巷戰訣竅,就在評論區里造福各位朋友吧~

來源:taptap
作者:量子君特別攻