《聯盟戰棋》10.1版月召雷霆劫陣容攻略

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》10.1版月召雷霆劫陣容攻略

核心構築(7人口)

劫 奧恩 狗熊(雷克絲) 日女 卡爾瑪 沙皇 掘墓(安妮)

第八個棋子:娜美>鬼書鍊金>鳳女>劍聖>寶石>木木>雲/海拉克絲>石頭人

裝備思路

劫的裝備:復活甲>正義之拳>離子火花=泰坦的堅決=龍牙=水銀>救贖

看到這里各位應該會有疑問,為什麼原先優先度很高的救贖放在了最後,正義之拳又是怎麼回事?這個就是本攻略的精髓,稍後會解釋。

沙皇的裝備

羊刀、鬼書

前置條件

90血打石頭人

中期過度思路(重點)

鱷魚、奧拉夫、狗熊、2月、沙皇

各位經常玩劫體系的朋友應該都知道,劫最弱的時期就是6-7人口的中期,往往會被血入,苦苦撐到1星劫也鎖不住血,本攻略選擇的中期過度陣容,以3狂戰2沙漠2極地為核心,在6-7人口可以很好地保持血量。

再回頭看看我們的裝備選擇,應該可以看出正義之拳的作用在哪了,因為我們要在中期給我們的中期核心奧卡福湊齊神裝,復活甲正義之拳羊刀的奧拉夫在中期基本上是砍爆一切。而到了後期,劫和沙皇又可以完美吃掉奧拉夫的裝備。

3召喚2月的神裝劫,一星就可以鎖住血,這也是為什麼我沒有選擇4守護的原因,守護秘術的2星劫會比3召喚的2星劫要強,這是高費守護本身棋子素質決定的,但是守護秘術的1星劫經常會出現鎖不住血的情況。各位可以看到我貼的戰績,一星劫吃雞的情況並不少。

有壇友提到了:如果劫2星之後,決賽圈經濟還很好,可以把2召喚替換成木木寶石等高素質2星卡

注意:只有90血以上打石頭人的情況才選擇劫體系,因為劫體系需要非常好的經濟條件支持。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.1版月召雷霆劫陣容攻略

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.1版月召雷霆劫陣容攻略

來源:NGA
作者:UID18178100