《天命2》速刷催化劑進度方法


攻略專題

《天命2》速刷催化劑進度方法

我心目中比較快以及有效率的方法,前提是催化劑要求的是pve內容,優點是進度加的極速以及單人隨時刷,最重要的是除了威能子彈,綠子彈一般不缺,如果刷威能武器或者綠子彈不夠多帶幾個對應的彈藥搜尋器就完全足夠。

需要虛空獵以及鑽機腿,進入蟲狙副本綠房子下面的黑房子,會不停刷小怪,很脆,大部分的槍都能一槍死,但是也有例外比如射速快的自動步槍或者是斥候,刷法是不停打生出來的小怪,但是這個方法不推薦,尤其是對於綠子彈和威能。

因為子彈爆率不像白子彈一樣,花費綠子彈一個一個清小怪效率極其低下,所以就需要虛空獵,上行捆住小怪,打死捆住的任意一個小怪所有被鏈子分攤傷害連死的都算這一槍的擊殺,我刷愛蓮娜催化劑就是用的這個方法,相當於一發子彈就能打掉7-8個怪,效率以及節約的子彈可想而知,但是之後我在刷對稱催化劑的時候,一槍打不死這個小怪,所以效率低了一點,但是總體來說這個方法還是比日常帶著某把槍打pve內容要快速的多,基本上大部分pve內容的催化劑跑一到兩次這個圖就能刷完。

注意要點:虛空獵的大招捆住的一波小怪沒辦法完全補滿大招,基本上需要一波半小怪形成永動:捆小怪-開一槍-開一槍-捆小怪。但是大招會消失,怎樣延長大招的存在時間以及捆到更多的小怪,我發現有一個要點就是讓大招不間斷地在做事,要麼捆新的小怪,要麼把捆掉的小怪殺掉,所以在刷的時候不要貪,不需要盡可能捆更多小怪,捆幾個殺掉,剩下的小怪就又過來了,這時候再殺掉,基本上一波小怪就殺光了,第二波小怪也能繼續捆給大招充能然後殺掉,一般捆到第二波就又有大招了。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av83194965/?p=1

《天命2 暗影要塞/Destiny 2: Shadowkeep/1085660/射擊》速刷催化劑進度方法

來源:NGA
作者:LoveRem(ErnestYue)