《植物大戰殭屍》Fatal Error解決方法分享

《植物大戰殭屍》Fatal Error解決方法分享

植物大戰殭屍Fatal Error解決方法分享

Win10打開後出現無限彈窗Fatal Error!並關不掉的問題,推測出現此問題的原因應該是系統非官方英文輸入法的情況下,無法全屏運行。

方法1

打開「註冊表編輯器」,將「計算機HKEY_CURRENT_USERSoftwareSteamPopCapPlantsVsZombies」目錄下

「ScreenMode」項改為「0」,若沒有此項需手動創建DWORD 32位值。此方法的原理是用註冊表的方式讓遊戲窗口化運行。

方法1解決後不可以全屏運行,否則繼續出問題。

《植物大戰殭屍》Fatal Error解決方法分享

方法2

修改系統默認輸入法為ENG。點擊左下角開始,點擊設置,時間和語言,語言,添加首選的語言,添加English(United states)。

接下來把系統輸入法改成ENG,也就是任務欄右下角輸入法那顯示 ENG 。此方法可以窗口化也可以全屏運行,但需要記住:如果遊戲是全屏模式,那麼每次玩遊戲前都得換一下輸入法。非全屏運行不需要修改輸入法,建議第一次修改輸入法進去遊戲後在遊戲內改成窗口化運行。

方法2的好處在於系統輸入法為ENG時可以全屏玩,適合一定要全屏玩植物大戰殭屍的強迫症。

《植物大戰殭屍》Fatal Error解決方法分享

方法3

啟動遊戲的一瞬間對著鼠標左鍵狂按,越狂越好,然後就進去了。如果把遊戲設置成窗口化,以後可以不用狂按。

方法3比較適合懶人,就是有點傷鼠標。但是強力推薦,問為什麼,問就是歪比歪比,歪比巴波。

遊戲設置窗口的方法

遊戲主界面:OPTIONS,去掉打鈎:FULL SCREEN。

上述方法只適用於第一次進遊戲時出現白框,無法關閉,無限Fatal Error!

上述辦法不需要修改系統分辨率,兼容性,顏色位,修改了這些東西卻不管用的朋友改回來再使用。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments