《荒野大鏢客2》賞金獎勵機制講解計算

《荒野大鏢客2》賞金獎勵機制講解計算

荒野大鏢客2賞金獎勵機制講解

1.賞金目標的死活影響美金和經驗,從任務開始到提交結束的時間影響經驗、金條、美金,賞金的難度等級影響經驗(目前發現大概是這樣)。

2.有些人嫌棄賞金賺美金少,這本來就是一個賺金條的職業…我認為會去打賞金一半無外乎四種原因:①閒着無聊想掛機,②每日挑戰的任務,③缺金條了,④升級(職業or角色經驗)。

3.一般來說賺金條是小賞金效率更快的,畢竟可以一直接,而且選最低等級最簡單的就好,但有可能會跑掉,或者出現bug之類並不穩定的情況,傳奇懸賞的埃塔也相對效率。普通賞金的獎勵上限貌似是0.4金條,傳奇是0.48,但是我測試了一下,在16分鍾的時候,普通賞金的金條獎勵已經達到了0.32(也可能是0.36來着)所以不出差錯效率是非常高的,一個小時輕松1金條+。

4.賞金也就賺賺金條了叭,別再吐槽賺的美金少了。

來源:遊俠網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments