《荒野大鏢客2》線上模式養成攻略分享 線上模式玩法小技巧介紹

《荒野大鏢客2》線上模式養成攻略分享 線上模式玩法小技巧介紹

荒野大鏢客2線上模式玩法小技巧介紹

如果你有隊友有組織,那麼賞金獵人的升級可以靠組隊刷五星傳說任務,活捉並且稍微卡卡時間,大約20多分鍾,在有通行證的情況下基本上一把接近一級的經驗; 商販的升級,可以7人組隊遠程送貨,滿100貨物,有通行證隊長獲得3000職業經驗,能升1.5級,隊員是1500,互相運運,假如7個人都滿貨,那就是7把,一個多小時就能升10多級,而且隊友還能白嫖隊長的送貨錢,血賺,賺錢很效率。沒有到10級可以蹭隊友的遠程送貨,10級後解鎖大馬車,自己也可以存滿貨,讓別人蹭你的了。另外商販的任務經驗都與時間無關,盡快完成就好,不用卡。

馬的保險除了除了黑色阿拉伯要金條,其他的好像都不貴,而且要的是美金,不是金條所以有錢還是買一個吧。

收藏到的東西拿來幹嘛的?

收集一套拿去賣給收藏家夫人,有不少錢,整套賣還有額外1500經驗

首先你先集齊一套,然後賣的時候,把上面的分類欄位切到最後一個,就是成套的收藏品

鳥蛋老是打瞭然後卡樹上不下來 要麼是下來 下面有個物體落物體上了上不去撿不到怎麼辦啊?

因為空氣牆bug?有時候你把鳥窩打了,蛋還在上面,瞄準蛋再把它打下來。

看到有人問商販原料怎麼補充,這里簡單說下,10級之前沒有狩獵馬車,最好按照我第7點說的快速升到10級,買了狩獵馬車再去打獵,三星的美洲獅補充的原料最多,其次是三星的白尾公鹿,反正打獵盡量打三星的; 除了打獵之外還可以偷羊,第一個點是夜間去瓦倫丁偷羊,就在瓦倫丁快速移動點旁邊,打開地圖,瓦倫丁左邊有兩個小房子還可以偷豬。第三種是夜間去翡翠車站左下方的農場偷羊,繁體是愛洛馬牧場,步驟就是到地方先把馬趕跑-呼叫狩獵馬車-殺羊裝車-遣散狩獵馬車-呼叫馬匹-馬匹上再裝一隻,這樣一次可以最多偷6隻,然後騎馬回營地把馬上的和狩獵馬車上的羊捐了,原料漲得很快,商販等級提升後捐贈三星屍體會有原料加成,所以盡量偷三星的羊,另外偷羊的具體操作是按瞄準鍵掏出套索,對准羊按射擊鍵套住,慢慢靠近後直到系統有提示殺死羊,注意瞄準鍵必須全程按住。最近ps4上偷羊太火爆了,去了地方以後都是人在偷,下雨天的時候羊一般刷不出來,平時也有概率刷不出來,需要等一段時間再去,順利的話一晚上可以偷兩波。注意一定要晚上去,白天有人在,看到你殺羊會報警

請問收藏家夫人每天都不在固定的位置怎麼去找啊,把東西都買給她價錢會高點嗎?

她的位置每天下午兩點會變動,東西賣給她並不會變高,只是收集齊的成套的收藏品可以賣給她或者郵局郵寄給她也可以,過一段時間就會收到錢

每日任務的倍率加成是永久的嘛?

不是,中途斷了就沒了

最好的手槍和步槍是什麼?

手槍我基本沒怎麼用過,好像用毛瑟手槍的多一點,射速很快。步槍pve推薦用蘭卡斯特,打獵用春田步槍,打小動物用捕獵步槍(狐鼠步槍)

收藏品能重復刷新嗎?

每天早上8點刷新

請問卡賞金 是三十秒還是四分鍾?

4分鍾太久了,我一般是卡到最後30S,不過據說2分內和30S內差距不大

寫個維持單人戰局的方法:懸賞卡出來單人戰局後,一般情況下做完懸賞沒一會兒單人戰局就沒了,但如果你在懸賞結束後立刻再接下一個懸賞,是可以維持單人戰局的,懸賞結束後屏幕上方會顯示幾個大字「任務完成」之類的,在字消失前你有足夠的時間去懸賞任務板等着接下一個,這樣單人戰局可以無限維持下去。再多說幾句,接完懸賞不去做,過個20分左右會強制出現5分鍾倒計時,這個時候到任務地點,時間會重置到10分左右,你可以迅速完成任務不用卡時間,一般會有0.4的金條收入,然後再立刻接下一個,當然也可以不做,等到5分倒計時結束前,提前到懸賞任務板等着接下一個,如此循環可以最大化的利用時間,也就是在等待倒計時出現的20分鍾里,你可以在單人戰局里打獵,做每日,挖寶藏,找藏寶圖獵人,倒計時出現後再去做任務。有的懸賞任務是要把罪犯運到囚車,這樣的話任務結束後你很難立刻到警察局接下一個,如果你有隊友的話,可以讓隊員去運送罪犯,隊長去任務板提前等着,這樣就可以無縫銜接了,這跟你們期望的好友戰局沒什麼區別。

來源:遊俠網