《聯盟戰棋》10.1版鑽石上大師沖分心得

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》10.1版鑽石上大師沖分心得

分享一下鑽石上大師得技巧,當然超級非酋就算了吧。

目前10.1版本陣容分析

1.光劍:開局鏟子算是半天胡,穩血保連勝,3-2D牌有掘墓,4階段-5階段7人口出2星掘墓,基本穩進前三。

2.6光:3-2D牌有盧錫安,7人口6光成型2星盧錫安,1星掘墓不出意外即可進前4,2星掘墓基本進決賽了。

3.影招:很吃眼淚大棒,也需要掘墓,不過千玨質量高進前4應該不成問題,吃雞還是要看千玨質量。

4.海洋法:前期速5打連勝,用雷霆或者森林打工,白嫖出4個海洋算是胡了,4-5階段有2星石頭人進前4,大多爛分,後期吃雞看拉克絲,海洋法打光和光劍火男不是很強,清不掉掘墓小鬼,鬼書可以給娜美,出2星拉克絲大概率吃雞。

其他陣容雖然偶爾有能吃雞得,但是要非常胡,難度很大,概率很低,狂戰奧拉夫太弱,速8找劫容易第八,劍刺夢魘屬於自虐。

運營技巧

1.白金1開始,節奏開始變快,如果打完石頭人不D牌,基本上很難保住血,後期容錯率變得很低。開局留對子,無論什麼羈絆2星先上去,森林,雷霆可以連勝,裝備盡量提早出給打工仔,前期比較強力得裝備狗頭鬼書,尼扣法爆鬼書,能連勝盡量打連勝在經濟不崩得情況下上人口或者D兩下提升一下陣容質量。

2.最低經濟1選吃10塊利息,石頭人有30利息吃,開局很重要,如果5人口嫖到掘墓盧錫安石頭人火男可以多吃幾回合利息,算是天胡了吧。

3.注意留意對手陣容,卡住關鍵牌,不要在乎少1塊錢利息,可以弄死一家是一家。當然,卡牌無非也就是那幾張,掘墓最關鍵,然後看情況吧,火男盧錫安。如果自己經濟炸裂不斷飆血看場上最弱得兩家卡,第六總比第八強。

白金以下段位就玩光和光劍就完了,節奏慢,沒人卡牌。6光打加個扇子媽套盧錫安,物理多上倆前排控場,法術多上4秘,2星寶石是神卡剋制一切。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》10.1版鑽石上大師沖分心得

來源:聯盟戰棋吧
作者:尼夫嘿嘿嘿